Herta Finesse raffinierte Schinkenwurst 80 g

Produktabbildung

Produktabbildung: Herta Finesse raffinierte Schinkenwurst 80 g

Inhaltsstoffe

Nährwert pro 100 g Tagesbedarf: 2000 kcal
Eiweiß: 14,5 g 29,0%
Kohl.hyd.: 1,0 g 0,4%
davon Zucker: 0,5 g 0,6%
Fett: 12,8 g 18,3%
davon gesättigt: 4,3 g 21,5%
Ballaststoffe: 0,5 g 2,0%
Natrium: 0,93 g 38,8%
Energie: 177,0 kcal / 741,1 kJ 8,9%
Broteinheiten:  
  • Keine Angabe zu Erdnüssen
  • Keine Angabe zu Nüssen
  • Keine Angabe zu Gluten
  • Keine Angabe zu Hefe
  • Keine Angabe
  • Keine Angabe
  • Keine Angabe zu Sellerie
  • Keine Angabe zu Senf
  • Keine Angabe zu Soja
  • Keine Angabe zu Weizen
  • Enthält Cholesterin
  • Keine Angabe zu Farbstoffen
  • Keine Angabe zu Geschmacksverstärkern
  • Keine Angabe zu Konservierungsstoffen
  • Keine Angabe zu Zuckerzusatz
  • Keine Angabe für Diabetiker
  • Für Veganer nicht geeignet
  • Für Vegetarier nicht geeignet
Bisher wurden diesem Produkt keine Siegel zugeordnet.
Alle Angaben ohne Gewähr*

Produktinformationen

Hersteller:

Herta GmbH

Marke:

Herta

Produkt:

Finesse raffinierte Schinkenwurst

Zusatz:

mit feinen Schinkenstückchen

Kategorie:

Aufschnitt

Inhalt / Verpackungsgröße:

80 g

Verpackungsmaterial:

Plastik

EAN-Code:

4000582240999

Alkoholgehalt (in Vol. %):

alkoholfrei

Beschreibung:

Herzhafter Schinkenwurst-Aufschnitt.

Zutaten / Inhaltsstoffe:

Unter anderem Schinkenwurst.

Vitamine / Mineralstoffe:

Keine Angaben

Herta Finesse raffinierte Schinkenwurst 80 g der Marke Herta von Herta GmbH enthält pro 100 g 177,0 Kalorien (kcal) bzw. 741,1 Kilojoules (kJ), ist der Kategorie Aufschnitt zugeordnet und wurde zuletzt bearbeitet von DidTeam am 08.07.2011 um 14:36 Uhr via Web.

* Zutatenlisten können sich ändern und Übertragungsfehler können wir leider nicht zu 100% ausschließen, daher bitten wir Sie, im Falle einer Nahrungsmittelallergie oder -unverträglichkeit vor dem Verzehr die Angaben auf der Packung zu kontrollieren und sicherzustellen, dass keine für Sie unverträglichen Stoffe enthalten sind.

 

Weitere Informationen

Diesen Bereich überspringen