Herta Finesse hauchzarte Mortadella 80 g

Produktabbildung

Produktabbildung: Herta Finesse hauchzarte Mortadella 80 g

Inhaltsstoffe

Nährwert pro 100 g Tagesbedarf: 2000 kcal
Eiweiß: 13,8 g 27,6%
Kohl.hyd.: 1,0 g 0,4%
davon Zucker:    
Fett: 15,9 g 22,7%
davon gesättigt:    
Ballaststoffe: 0,7 g 2,8%
Natrium:    
Energie: 202,0 kcal / 845,7 kJ 10,1%
Broteinheiten: 0,1 BE
  • Keine Angabe zu Erdnüssen
  • Enthält Nüsse
  • Keine Angabe zu Gluten
  • Keine Angabe zu Hefe
  • Keine Angabe
  • Keine Angabe
  • Keine Angabe zu Sellerie
  • Keine Angabe zu Senf
  • Keine Angabe zu Soja
  • Keine Angabe zu Weizen
  • Enthält Cholesterin
  • Keine Angabe zu Farbstoffen
  • Keine Angabe zu Geschmacksverstärkern
  • Keine Angabe zu Konservierungsstoffen
  • Keine Angabe zu Zuckerzusatz
  • Keine Angabe für Diabetiker
  • Für Veganer nicht geeignet
  • Für Vegetarier nicht geeignet
Bisher wurden diesem Produkt keine Siegel zugeordnet.
Alle Angaben ohne Gewähr*

Produktinformationen

Hersteller:

Herta GmbH

Marke:

Herta

Produkt:

Finesse hauchzarte Mortadella

Zusatz:

mit Pistazien

Kategorie:

Aufschnitt

Inhalt / Verpackungsgröße:

80 g

Verpackungsmaterial:

Plastik

EAN-Code:

4000582241996

Alkoholgehalt (in Vol. %):

alkoholfrei

Beschreibung:

Herzhafter Mortadella-Aufschnitt mit Pistazien.

Zutaten / Inhaltsstoffe:

Unter anderem Mortadella.

Vitamine / Mineralstoffe:

Keine Angaben

Herta Finesse hauchzarte Mortadella 80 g der Marke Herta von Herta GmbH enthält pro 100 g 202,0 Kalorien (kcal) bzw. 845,7 Kilojoules (kJ), ist der Kategorie Aufschnitt zugeordnet und wurde zuletzt bearbeitet von DidTeam am 10.05.2013 um 11:20 Uhr via Web.

* Zutatenlisten können sich ändern und Übertragungsfehler können wir leider nicht zu 100% ausschließen, daher bitten wir Sie, im Falle einer Nahrungsmittelallergie oder -unverträglichkeit vor dem Verzehr die Angaben auf der Packung zu kontrollieren und sicherzustellen, dass keine für Sie unverträglichen Stoffe enthalten sind.

 

Weitere Informationen

Diesen Bereich überspringen