hilcona Ravioli Spinaci 500 g

Produktabbildung

Produktabbildung: hilcona Ravioli Spinaci 500 g

Inhaltsstoffe

Nährwert pro 100 g Tagesbedarf: 2000 kcal
Eiweiß: 6,0 g 12,0%
Kohl.hyd.: 27,0 g 10,0%
davon Zucker: 1,7 g 1,9%
Fett: 2,3 g 3,3%
davon gesättigt: 0,3 g 1,5%
Ballaststoffe: 2,1 g 8,4%
Natrium: 0,61 g 25,4%
Energie: 157,0 kcal / 657,3 kJ 7,9%
Broteinheiten:  
  • Frei von Erdnüssen
  • Frei von Nüssen
  • Enthält Gluten
  • Enthält Hefe
  • Enthält Hühnerei
  • Frei von Lactose
  • Frei von Sellerie
  • Frei von Senf
  • Evtl. Spuren von Soja
  • Enthält Weizen
  • Enthält Cholesterin
  • Frei von Farbstoffen
  • Frei von Geschmacksverstärker
  • Enthält Konservierungsstoffe
  • Enthält Zuckerzusatz
  • Keine Angabe für Diabetiker
  • Für Veganer nicht geeignet
  • Für Vegetarier geeignet
Bisher wurden diesem Produkt keine Siegel zugeordnet.
Alle Angaben ohne Gewähr*

Produktinformationen

Hersteller:

Hilcona AG

Marke:

hilcona

Produkt:

Ravioli Spinaci

Zusatz:

Pasta Classica

Kategorie:

Nudeln

Inhalt / Verpackungsgröße:

500 g

Verpackungsmaterial:

Plastikfolie, Pappe

EAN-Code:

Keine Angaben

Alkoholgehalt (in Vol. %):

alkoholfrei

Beschreibung:

Mit Spinat gefüllte Ravioli.

Zutaten / Inhaltsstoffe:

Wasser, Hartweizengrieß, Spinat 24%, Weizenmehl, Eier (Bodenhaltung), Kartoffelstärke, Speisesalz jodiert, Rapsöl, Säuerungsmittel Milchsäure, Gewürze, Hefe.

Kann Spuren enthalten von: Soja.

Vitamine / Mineralstoffe:

Keine Angaben

hilcona Ravioli Spinaci 500 g der Marke hilcona von Hilcona AG enthält pro 100 g 157,0 Kalorien (kcal) bzw. 657,3 Kilojoules (kJ), ist der Kategorie Nudeln zugeordnet und wurde zuletzt bearbeitet von DidTeam am 13.08.2012 um 14:44 Uhr via Web.

* Zutatenlisten können sich ändern und Übertragungsfehler können wir leider nicht zu 100% ausschließen, daher bitten wir Sie, im Falle einer Nahrungsmittelallergie oder -unverträglichkeit vor dem Verzehr die Angaben auf der Packung zu kontrollieren und sicherzustellen, dass keine für Sie unverträglichen Stoffe enthalten sind.

 

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