hilcona Tortelloni Formaggio 500 g

Produktabbildung

Produktabbildung: hilcona Tortelloni Formaggio 500 g

Inhaltsstoffe

Nährwert pro 100 g Tagesbedarf: 2000 kcal
Eiweiß: 10,0 g 20,0%
Kohl.hyd.: 32,0 g 11,9%
davon Zucker: 3,6 g 4,0%
Fett: 3,8 g 5,4%
davon gesättigt: 1,5 g 7,5%
Ballaststoffe: 1,7 g 6,8%
Natrium: 0,61 g 25,4%
Energie: 206,0 kcal / 862,5 kJ 10,3%
Broteinheiten:  
  • Frei von Erdnüssen
  • Frei von Nüssen
  • Enthält Gluten
  • Frei von Hefe
  • Enthält Hühnerei
  • Enthält Lactose
  • Frei von Sellerie
  • Frei von Senf
  • Evtl. Spuren von Soja
  • Enthält Weizen
  • Enthält Cholesterin
  • Frei von Farbstoffen
  • Frei von Geschmacksverstärker
  • Frei von Konservierungsstoffen
  • Enthält Zuckerzusatz
  • Keine Angabe für Diabetiker
  • Für Veganer nicht geeignet
  • Für Vegetarier geeignet
Bisher wurden diesem Produkt keine Siegel zugeordnet.
Alle Angaben ohne Gewähr*

Produktinformationen

Hersteller:

Hilcona AG

Marke:

hilcona

Produkt:

Tortelloni Formaggio

Zusatz:

Pasta Classica

Kategorie:

Nudeln

Inhalt / Verpackungsgröße:

500 g

Verpackungsmaterial:

Plastikfolie, Pappe

EAN-Code:

Keine Angaben

Alkoholgehalt (in Vol. %):

alkoholfrei

Beschreibung:

Mit Käse gefüllte Tortelloni.

Zutaten / Inhaltsstoffe:

Hartweizengrieß, Wasser, Käse 9%, Weizenmehl, Eier (Bodenhaltung), Molkepulver, Speisesalz jodiert, Rapsöl, Gewürze, Aroma (mit Milcherzeugnis).

Kann Spuren enthalten von: Soja.

Vitamine / Mineralstoffe:

Keine Angaben

hilcona Tortelloni Formaggio 500 g der Marke hilcona von Hilcona AG enthält pro 100 g 206,0 Kalorien (kcal) bzw. 862,5 Kilojoules (kJ), ist der Kategorie Nudeln zugeordnet und wurde zuletzt bearbeitet von DidTeam am 13.08.2012 um 14:34 Uhr via Web.

* Zutatenlisten können sich ändern und Übertragungsfehler können wir leider nicht zu 100% ausschließen, daher bitten wir Sie, im Falle einer Nahrungsmittelallergie oder -unverträglichkeit vor dem Verzehr die Angaben auf der Packung zu kontrollieren und sicherzustellen, dass keine für Sie unverträglichen Stoffe enthalten sind.

 

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