Homann Brotaufstrich Paprika & Peperoni 150 g

Produktabbildung

Produktabbildung: Homann Brotaufstrich Paprika & Peperoni 150 g

Inhaltsstoffe

Nährwert pro 100 g Tagesbedarf: 2000 kcal
Eiweiß: 1,8 g 3,6%
Kohl.hyd.: 6,5 g 2,4%
davon Zucker: 5,0 g 5,6%
Fett: 12,4 g 17,7%
davon gesättigt: 3,9 g 19,5%
Ballaststoffe: 0,0 g 0,0%
Natrium: 0,6 g 25,0%
Energie: 149,0 kcal / 623,8 kJ 7,5%
Broteinheiten:  
  • Frei von Erdnüssen
  • Frei von Nüssen
  • Keine Angabe zu Gluten
  • Keine Angabe zu Hefe
  • Keine Angabe
  • Keine Angabe
  • Keine Angabe zu Sellerie
  • Keine Angabe zu Senf
  • Keine Angabe zu Soja
  • Keine Angabe zu Weizen
  • Keine Angabe zu Cholesterin
  • Keine Angabe zu Farbstoffen
  • Frei von Geschmacksverstärker
  • Frei von Konservierungsstoffen
  • Enthält Zuckerzusatz
  • Keine Angabe für Diabetiker
  • Keine Angabe für Veganer
  • Keine Angabe für Vegetarier
Bisher wurden diesem Produkt keine Siegel zugeordnet.
Alle Angaben ohne Gewähr*

Produktinformationen

Hersteller:

Homann Feinkost GmbH

Marke:

Homann

Produkt:

Brotaufstrich Paprika & Peperoni

Zusatz:

Keine Angaben

Inhalt / Verpackungsgröße:

150 g

Verpackungsmaterial:

Plastikbecher

EAN-Code:

4030800695140

Alkoholgehalt (in Vol. %):

alkoholfrei

Beschreibung:

Ein herzhafter Brotaufstrich mit pikanten Paprika- und Peperonigeschmack.

Zutaten / Inhaltsstoffe:

Keine Angaben

Vitamine / Mineralstoffe:

Keine Angaben

Homann Brotaufstrich Paprika & Peperoni 150 g der Marke Homann von Homann Feinkost GmbH enthält pro 100 g 149,0 Kalorien (kcal) bzw. 623,8 Kilojoules (kJ), ist der Kategorie Brotaufstriche herzhaft zugeordnet und wurde zuletzt bearbeitet von DidTeam am 08.09.2011 um 15:48 Uhr via Web.

* Zutatenlisten können sich ändern und Übertragungsfehler können wir leider nicht zu 100% ausschließen, daher bitten wir Sie, im Falle einer Nahrungsmittelallergie oder -unverträglichkeit vor dem Verzehr die Angaben auf der Packung zu kontrollieren und sicherzustellen, dass keine für Sie unverträglichen Stoffe enthalten sind.

 

Weitere Informationen

Diesen Bereich überspringen