Homann Brotaufstrich Thunfisch & Basilikum 150 g

Produktabbildung

Produktabbildung: Homann Brotaufstrich Thunfisch & Basilikum 150 g

Inhaltsstoffe

Nährwert pro 100 g Tagesbedarf: 2000 kcal
Eiweiß: 5,5 g 11,0%
Kohl.hyd.: 7,7 g 2,9%
davon Zucker: 3,5 g 3,9%
Fett: 23,3 g 33,3%
davon gesättigt:    
Ballaststoffe: 1,1 g 4,4%
Natrium:    
Energie: 265,0 kcal / 1109,5 kJ 13,3%
Broteinheiten: 0,6 BE
  • Keine Angabe zu Erdnüssen
  • Keine Angabe zu Nüssen
  • Keine Angabe zu Gluten
  • Keine Angabe zu Hefe
  • Keine Angabe
  • Keine Angabe
  • Keine Angabe zu Sellerie
  • Keine Angabe zu Senf
  • Keine Angabe zu Soja
  • Keine Angabe zu Weizen
  • Enthält Cholesterin
  • Keine Angabe zu Farbstoffen
  • Frei von Geschmacksverstärker
  • Frei von Konservierungsstoffen
  • Keine Angabe zu Zuckerzusatz
  • Keine Angabe für Diabetiker
  • Für Veganer nicht geeignet
  • Für Vegetarier nicht geeignet
Bisher wurden diesem Produkt keine Siegel zugeordnet.
Alle Angaben ohne Gewähr*

Produktinformationen

Hersteller:

Homann Feinkost GmbH

Marke:

Homann

Produkt:

Brotaufstrich Thunfisch & Basilikum

Zusatz:

Keine Angaben

Inhalt / Verpackungsgröße:

150 g

Verpackungsmaterial:

Becher

EAN-Code:

4030800687596

Alkoholgehalt (in Vol. %):

alkoholfrei

Beschreibung:

Brotaufstrich mit dem Geschmack von Thunfisch und Basilikum.

Zutaten / Inhaltsstoffe:

Keine Angaben

Vitamine / Mineralstoffe:

Keine Angaben

Homann Brotaufstrich Thunfisch & Basilikum 150 g der Marke Homann von Homann Feinkost GmbH enthält pro 100 g 265,0 Kalorien (kcal) bzw. 1109,5 Kilojoules (kJ), ist der Kategorie Brotaufstriche herzhaft zugeordnet und wurde zuletzt bearbeitet von DidTeam am 06.06.2013 um 12:58 Uhr via Web.

* Zutatenlisten können sich ändern und Übertragungsfehler können wir leider nicht zu 100% ausschließen, daher bitten wir Sie, im Falle einer Nahrungsmittelallergie oder -unverträglichkeit vor dem Verzehr die Angaben auf der Packung zu kontrollieren und sicherzustellen, dass keine für Sie unverträglichen Stoffe enthalten sind.

 

Weitere Informationen

Diesen Bereich überspringen