JAZAI Bio-Weiße Bohnen 370 ml

Produktabbildung

Produktabbildung: JAZAI Bio-Weiße Bohnen 370 ml

Inhaltsstoffe

Nährwert pro 100 g Tagesbedarf: 2000 kcal
Eiweiß: 6,5 g 13,0%
Kohl.hyd.: 17,0 g 6,3%
davon Zucker:    
Fett: 0,5 g 0,7%
davon gesättigt:    
Ballaststoffe:    
Natrium:    
Energie: 100,1 kJ / 419,0 kJ 5,0%
Broteinheiten:  
  • Frei von Erdnüssen
  • Frei von Nüssen
  • Frei von Gluten
  • Frei von Hefe
  • Frei von Hühnerei
  • Frei von Lactose
  • Frei von Sellerie
  • Frei von Senf
  • Frei von Soja
  • Frei von Weizen
  • Frei von Cholesterin
  • Frei von Farbstoffen
  • Frei von Geschmacksverstärker
  • Frei von Konservierungsstoffen
  • Keine Angabe zu Zuckerzusatz
  • Keine Angabe für Diabetiker
  • Für Veganer geeignet
  • Für Vegetarier geeignet
Alle Angaben ohne Gewähr*

Produktinformationen

Marke:

JAZAI

Produkt:

Bio-Weiße Bohnen

Zusatz:

zart gegart mit gutem Biss

Kategorie:

Gemüsekonserven

Inhalt / Verpackungsgröße:

370 ml

Verpackungsmaterial:

Glas mit Sicherheitsverschluss (Knackfrosch)

EAN-Code:

4009879007055

Alkoholgehalt (in Vol. %):

Keine Angaben

Beschreibung:

Nild im Geschmack, vorgegart, aber trotzdem stabil in der Form, eine Bereicherung für Salate, Suppen, Eintöpfe und mehr

Zutaten / Inhaltsstoffe:

Weiße Bohnen*, Wasser, Rohrzucker*, Apfelessig* (* = aus kontrolliert ökologischer Agrarwirtschaft)

Vitamine / Mineralstoffe:

Keine Angaben

JAZAI Bio-Weiße Bohnen 370 ml der Marke JAZAI von FOOD-SERVICE, Deiters & Florin GmbH enthält pro 100 g 100,1 Kalorien (kcal) bzw. 419,0 Kilojoules (kJ), ist der Kategorie Gemüsekonserven zugeordnet und wurde zuletzt bearbeitet von DidTeam am 28.03.2008 um 19:44 Uhr via Web.

* Zutatenlisten können sich ändern und Übertragungsfehler können wir leider nicht zu 100% ausschließen, daher bitten wir Sie, im Falle einer Nahrungsmittelallergie oder -unverträglichkeit vor dem Verzehr die Angaben auf der Packung zu kontrollieren und sicherzustellen, dass keine für Sie unverträglichen Stoffe enthalten sind.

 

Weitere Informationen

Diesen Bereich überspringen