John West Thunfischstücke in Wasser 185 g

Produktabbildung

Produktabbildung: John West Thunfischstücke in Wasser 185 g

Inhaltsstoffe

Nährwert pro 100 g Tagesbedarf: 2000 kcal
Eiweiß: 25,0 g 50,0%
Kohl.hyd.: 0,1 g 0,0%
davon Zucker: 0,1 g 0,1%
Fett: 0,5 g 0,7%
davon gesättigt: 0,2 g 1,0%
Ballaststoffe: 0,1 g 0,4%
Natrium: 0,3 g 12,5%
Energie: 105,0 kcal / 439,6 kJ 5,3%
Broteinheiten:  
  • Frei von Erdnüssen
  • Frei von Nüssen
  • Frei von Gluten
  • Frei von Hefe
  • Frei von Hühnerei
  • Frei von Lactose
  • Frei von Sellerie
  • Frei von Senf
  • Frei von Soja
  • Frei von Weizen
  • Enthält Cholesterin
  • Frei von Farbstoffen
  • Frei von Geschmacksverstärker
  • Frei von Konservierungsstoffen
  • Enthält Zuckerzusatz
  • Keine Angabe für Diabetiker
  • Für Veganer nicht geeignet
  • Für Vegetarier nicht geeignet
Bisher wurden diesem Produkt keine Siegel zugeordnet.
Alle Angaben ohne Gewähr*

Produktinformationen

Hersteller:

John West Foods

Marke:

John West

Produkt:

Thunfischstücke in Wasser

Zusatz:

Keine Angaben

Kategorie:

Fischkonserven

Inhalt / Verpackungsgröße:

185 g

Verpackungsmaterial:

Metalldose

EAN-Code:

5000171001801

Alkoholgehalt (in Vol. %):

alkoholfrei

Beschreibung:

In Wasser eingelegte Thunfischstücke.

Zutaten / Inhaltsstoffe:

Skipjack Thunfisch (Katsuwonus Pelamis, Fanggebiet: Ölstlicher Zentralatlantik FAO 34), Wasser, Salz.

Vitamine / Mineralstoffe:

Keine Angaben

John West Thunfischstücke in Wasser 185 g der Marke John West von John West Foods enthält pro 100 g 105,0 Kalorien (kcal) bzw. 439,6 Kilojoules (kJ), ist der Kategorie Fischkonserven zugeordnet und wurde zuletzt bearbeitet von DidTeam am 11.08.2011 um 15:54 Uhr via Web.

* Zutatenlisten können sich ändern und Übertragungsfehler können wir leider nicht zu 100% ausschließen, daher bitten wir Sie, im Falle einer Nahrungsmittelallergie oder -unverträglichkeit vor dem Verzehr die Angaben auf der Packung zu kontrollieren und sicherzustellen, dass keine für Sie unverträglichen Stoffe enthalten sind.

 

Weitere Informationen

Diesen Bereich überspringen