Kalbacher Bio Landjäger 80 g

Produktabbildung

Produktabbildung: Kalbacher Bio Landjäger 80 g

Inhaltsstoffe

Nährwert pro 100 g Tagesbedarf: 2000 kcal
Eiweiß: 19,0 g 38,0%
Kohl.hyd.: 1,0 g 0,4%
davon Zucker:    
Fett: 50,0 g 71,4%
davon gesättigt:    
Ballaststoffe:    
Natrium: 4 g 166,7%
Energie: 530,0 kcal / 2219,0 kJ 26,5%
Broteinheiten:  
  • Keine Angabe zu Erdnüssen
  • Keine Angabe zu Nüssen
  • Keine Angabe zu Gluten
  • Keine Angabe zu Hefe
  • Keine Angabe
  • Keine Angabe
  • Keine Angabe zu Sellerie
  • Keine Angabe zu Senf
  • Keine Angabe zu Soja
  • Keine Angabe zu Weizen
  • Keine Angabe zu Cholesterin
  • Keine Angabe zu Farbstoffen
  • Keine Angabe zu Geschmacksverstärkern
  • Keine Angabe zu Konservierungsstoffen
  • Keine Angabe zu Zuckerzusatz
  • Keine Angabe für Diabetiker
  • Keine Angabe für Veganer
  • Keine Angabe für Vegetarier
Alle Angaben ohne Gewähr*

Produktinformationen

Marke:

Kalbacher

Produkt:

Bio Landjäger

Zusatz:

Keine Angaben

Kategorie:

Würstchen

Inhalt / Verpackungsgröße:

80 g

Verpackungsmaterial:

Packung

EAN-Code:

4006837580742

Alkoholgehalt (in Vol. %):

Keine Angaben

Beschreibung:

Keine Angaben

Zutaten / Inhaltsstoffe:

13,1 % Bio Rindfleisch und Bio Schweinefleisch, Biospeck, Kochsalz, Biogewürze, Biomaltodextrin, Biosaccharose, Antioxidationsmittel E301, Konservierungsstoff E252, Reifekulturen, essbare Hülle, Rauch.

Vitamine / Mineralstoffe:

Keine Angaben

Kalbacher Bio Landjäger 80 g der Marke Kalbacher von Kalbacher GmbH & Co. KG enthält pro 100 g 530,0 Kalorien (kcal) bzw. 2219,0 Kilojoules (kJ), ist der Kategorie Würstchen zugeordnet und wurde zuletzt bearbeitet von DidTeam am 12.01.2008 um 14:17 Uhr via Web.

* Zutatenlisten können sich ändern und Übertragungsfehler können wir leider nicht zu 100% ausschließen, daher bitten wir Sie, im Falle einer Nahrungsmittelallergie oder -unverträglichkeit vor dem Verzehr die Angaben auf der Packung zu kontrollieren und sicherzustellen, dass keine für Sie unverträglichen Stoffe enthalten sind.

 

Weitere Informationen

Diesen Bereich überspringen