Reichardt Edelbitter mit Kakaonibs 125 g

Produktabbildung

Produktabbildung: Reichardt Edelbitter mit Kakaonibs 125 g

Inhaltsstoffe

Nährwert pro 100 g Tagesbedarf: 2000 kcal
Eiweiß:    
Kohl.hyd.:    
davon Zucker:    
Fett:    
davon gesättigt:    
Ballaststoffe:    
Natrium:    
Energie:    
Broteinheiten:  
  • Evtl. Spuren von Erdnüssen
  • Evtl. Spuren von Nüssen
  • Evtl. Spuren von Gluten
  • Frei von Hefe
  • Evtl. Spuren von Hühnerei
  • Evtl. Spuren von Lactose
  • Frei von Sellerie
  • Frei von Senf
  • Enthält Soja
  • Frei von Weizen
  • Keine Angabe zu Cholesterin
  • Frei von Farbstoffen
  • Frei von Geschmacksverstärker
  • Frei von Konservierungsstoffen
  • Enthält Zuckerzusatz
  • Keine Angabe für Diabetiker
  • Für Veganer nicht geeignet
  • Für Vegetarier geeignet
Bisher wurden diesem Produkt keine Siegel zugeordnet.
Alle Angaben ohne Gewähr*

Produktinformationen

Marke:

Reichardt

Produkt:

Edelbitter mit Kakaonibs

Zusatz:

5 feine Schokoladentafeln mit ausgewähltem Edelkakao

Kategorie:

Tafelschokolade

Inhalt / Verpackungsgröße:

125 g

Verpackungsmaterial:

Folie und Karton

EAN-Code:

4001743039575

Alkoholgehalt (in Vol. %):

alkoholfrei

Beschreibung:

Edelbitter Schokolade mit 10% karamellisierten Kakaokernen.

Zutaten / Inhaltsstoffe:

Kakaomasse, Zucker, karamellisierte Kakaokerne (Kakaokerne, Zucker), Kakaobutter, Emulgator Sojalecithine, Aroma Vanillin.
Kakao: mindestens 70% im Schokoladenanteil.

Vitamine / Mineralstoffe:

Keine Angaben

Reichardt Edelbitter mit Kakaonibs 125 g der Marke Reichardt von Karina Schokoladenvertrieb GmbH ist der Kategorie Tafelschokolade zugeordnet und wurde zuletzt bearbeitet von DidTeam am 08.08.2010 um 10:39 Uhr via Web.

* Zutatenlisten können sich ändern und Übertragungsfehler können wir leider nicht zu 100% ausschließen, daher bitten wir Sie, im Falle einer Nahrungsmittelallergie oder -unverträglichkeit vor dem Verzehr die Angaben auf der Packung zu kontrollieren und sicherzustellen, dass keine für Sie unverträglichen Stoffe enthalten sind.

 

Weitere Informationen

Diesen Bereich überspringen