Werz Dinkel-Butter-Stollen, 400 g

Produktabbildung

Produktabbildung: Werz Dinkel-Butter-Stollen, 400 g

Inhaltsstoffe

Nährwert pro 100 g Tagesbedarf: 2000 kcal
Eiweiß: 7,0 g 14,0%
Kohl.hyd.: 46,7 g 17,3%
davon Zucker:    
Fett: 12,2 g 17,4%
davon gesättigt:    
Ballaststoffe:    
Natrium:    
Energie: 380,0 kcal / 1591,0 kJ 19,0%
Broteinheiten:  
  • Frei von Erdnüssen
  • Enthält Nüsse
  • Enthält Gluten
  • Enthält Hefe
  • Frei von Hühnerei
  • Enthält Lactose
  • Frei von Sellerie
  • Frei von Senf
  • Frei von Soja
  • Frei von Weizen
  • Enthält Cholesterin
  • Frei von Farbstoffen
  • Frei von Geschmacksverstärker
  • Frei von Konservierungsstoffen
  • Enthält Zuckerzusatz
  • Keine Angabe für Diabetiker
  • Für Veganer nicht geeignet
  • Für Vegetarier geeignet
Alle Angaben ohne Gewähr*

Produktinformationen

Marke:

Werz

Produkt:

Dinkel-Butter-Stollen,

Zusatz:

Keine Angaben

Kategorie:

Kuchen

Inhalt / Verpackungsgröße:

400 g

Verpackungsmaterial:

Plastikfolie

EAN-Code:

Keine Angaben

Alkoholgehalt (in Vol. %):

alkoholfrei

Beschreibung:

Dinkel-Butter-Stollen aus kontrolliert biologischem Demeter-Anbau von Werz

Zutaten / Inhaltsstoffe:

Dinkel-Vollkornmehl (1), Rosinen (2), Wasser, Butter (2), Honig (2), Mandeln (2), Hefe, Meersalz
(1) = Demeter-Anbau (2) = kontrolliert biologischer Anbau

Vitamine / Mineralstoffe:

Keine Angaben

Werz Dinkel-Butter-Stollen, 400 g der Marke Werz von Karl Otto Werz naturkornmühle GmbH & Co. KG enthält pro 100 g 380,0 Kalorien (kcal) bzw. 1591,0 Kilojoules (kJ), ist der Kategorie Kuchen zugeordnet und wurde zuletzt bearbeitet von DidTeam am 04.11.2010 um 10:49 Uhr via Web.

* Zutatenlisten können sich ändern und Übertragungsfehler können wir leider nicht zu 100% ausschließen, daher bitten wir Sie, im Falle einer Nahrungsmittelallergie oder -unverträglichkeit vor dem Verzehr die Angaben auf der Packung zu kontrollieren und sicherzustellen, dass keine für Sie unverträglichen Stoffe enthalten sind.

 

Weitere Informationen

Diesen Bereich überspringen