Werz Dinkel-Früchtebrot 250 g
Produktabbildung
Inhaltsstoffe
Nährwert | pro 100 g | Tagesbedarf: 2000 kcal |
---|---|---|
Eiweiß: | 6,9 g | 13,8% |
Kohl.hyd.: | 58,3 g | 21,6% |
davon Zucker: | ||
Fett: | 9,3 g | 13,3% |
davon gesättigt: | ||
Ballaststoffe: | ||
Natrium: | ||
Energie: | 346,0 kcal / 1448,6 kJ | 17,3% |
Broteinheiten: | 4,9 BE |
Produktinformationen
Hersteller:
Marke:
Produkt:
Dinkel-Früchtebrot
Zusatz:
Keine Angaben
Kategorie:
Inhalt / Verpackungsgröße:
250 g
Verpackungsmaterial:
Keine Angaben
EAN-Code:
Keine Angaben
Alkoholgehalt (in Vol. %):
alkoholfrei
Beschreibung:
Brot aus Dinkel und mit Früchten aus kontrolliert biologischem Demeter-Anbau von Werz
Zutaten / Inhaltsstoffe:
Rosinen (2) (32%), Dinkel-Vollkornschrot (1) (28%), Mandeln (2), Bienenhonig (2), Wasser, Feigen (2) (6%), Zwetschgen (2) (4%), Hefe, Meersalz, Anis (2), Zimt (2)
(1) = Demeter-Anbau (2) = kontrolliert biologischer Anbau
Vitamine / Mineralstoffe:
Keine Angaben
Alle Tags:
Diesen Bereich überspringen- Bio,
- biologisch,
- Brot,
- Feigen,
- Frucht,
- Gebäck,
- Honig,
- Mandeln,
- Mühle,
- Natur,
- Öko,
- ökologisch,
- Rosinen,
- sojafrei,
- Süss,
- Vegetarisch,
- Vollkorn,
- Vollwert,
- Weihnachten,
- weihnachtlich.
- werz,
Werz Dinkel-Früchtebrot 250 g der Marke Werz von Karl Otto Werz naturkornmühle GmbH & Co. KG enthält pro 100 g 346,0 Kalorien (kcal) bzw. 1448,6 Kilojoules (kJ), ist der Kategorie Dinkelbrot zugeordnet und wurde zuletzt bearbeitet von DidTeam am 04.11.2010 um 12:35 Uhr via Web.
* Zutatenlisten können sich ändern und Übertragungsfehler können wir leider nicht zu 100% ausschließen, daher bitten wir Sie, im Falle einer Nahrungsmittelallergie oder -unverträglichkeit vor dem Verzehr die Angaben auf der Packung zu kontrollieren und sicherzustellen, dass keine für Sie unverträglichen Stoffe enthalten sind.