K-Bio Vollkorn Fusilli 500 g

Produktabbildung

Produktabbildung: K-Bio Vollkorn Fusilli 500 g

Inhaltsstoffe

Nährwert pro 100 g Tagesbedarf: 2000 kcal
Eiweiß: 4,2 g 8,4%
Kohl.hyd.: 22,4 g 8,3%
davon Zucker: 1,3 g 1,4%
Fett: 0,8 g 1,1%
davon gesättigt: 0,2 g 1,0%
Ballaststoffe: 3,0 g 12,0%
Natrium: 0 g 0,0%
Energie: 102,0 kcal / 427,1 kJ 5,1%
Broteinheiten:  
  • Frei von Erdnüssen
  • Frei von Nüssen
  • Enthält Gluten
  • Frei von Hefe
  • Frei von Hühnerei
  • Frei von Lactose
  • Frei von Sellerie
  • Frei von Senf
  • Frei von Soja
  • Enthält Weizen
  • Frei von Cholesterin
  • Frei von Farbstoffen
  • Frei von Geschmacksverstärker
  • Frei von Konservierungsstoffen
  • Enthält Zuckerzusatz
  • Keine Angabe für Diabetiker
  • Für Veganer geeignet
  • Für Vegetarier geeignet
Alle Angaben ohne Gewähr*

Produktinformationen

Marke:

K-Bio

Produkt:

Vollkorn Fusilli

Zusatz:

Keine Angaben

Kategorie:

Nudeln

Inhalt / Verpackungsgröße:

500 g

Verpackungsmaterial:

Packung

EAN-Code:

4300175477116

Alkoholgehalt (in Vol. %):

alkoholfrei

Beschreibung:

Vollkorn-Fusilli aus Bio-Hartweizengrieß.

Zutaten / Inhaltsstoffe:

Vollkorn-Hartweizengrieß*

*aus kontrolliert biologischer Landwirtschaft

Vitamine / Mineralstoffe:

Keine Angaben

K-Bio Vollkorn Fusilli 500 g der Marke K-Bio von Kaufland Warenhandel GmbH & Co. KG enthält pro 100 g 102,0 Kalorien (kcal) bzw. 427,1 Kilojoules (kJ), ist der Kategorie Nudeln zugeordnet und wurde zuletzt bearbeitet von DidTeam am 13.05.2011 um 14:12 Uhr via Web.

* Zutatenlisten können sich ändern und Übertragungsfehler können wir leider nicht zu 100% ausschließen, daher bitten wir Sie, im Falle einer Nahrungsmittelallergie oder -unverträglichkeit vor dem Verzehr die Angaben auf der Packung zu kontrollieren und sicherzustellen, dass keine für Sie unverträglichen Stoffe enthalten sind.

 

Weitere Informationen

Diesen Bereich überspringen