Kellogg's Choco Krispies Riegel mit Milch 20 g
Produktabbildung
Inhaltsstoffe
Nährwert | pro 100 g | Tagesbedarf: 2000 kcal |
---|---|---|
Eiweiß: | 7,0 g | 14,0% |
Kohl.hyd.: | 71,0 g | 26,3% |
davon Zucker: | 42,0 g | 46,7% |
Fett: | 12,0 g | 17,1% |
davon gesättigt: | 9,0 g | 45,0% |
Ballaststoffe: | 1,0 g | 4,0% |
Natrium: | 0,25 g | 10,4% |
Energie: | 420,0 kcal / 1758,5 kJ | 21,0% |
Broteinheiten: |
Produktinformationen
Hersteller:
Marke:
Produkt:
Choco Krispies Riegel mit Milch
Zusatz:
Keine Angaben
Kategorie:
Inhalt / Verpackungsgröße:
20 g
Verpackungsmaterial:
Kartonverpackung mit innerer Tüte
EAN-Code:
5050083200281, 5000127114753, 5013503118559
Alkoholgehalt (in Vol. %):
alkoholfrei
Beschreibung:
Cerealien-Riegel aus Reis und Vollkornweizen.
Zutaten / Inhaltsstoffe:
Kellogg's Choco Krispies Cerealien (42%) [Reis, Zucker, Schokolade (2,5%) (Zucker, Kakaomasse), Kakaopulver (fettreduziert) (1,5%), Calciumcarbonat, Salz, Glucose-Fructosesirup, Gerstenmalz, Aroma, Vitamine (Niacin, Vit. B6, Vit. B2, Vit. B1, Folsäure, Vit. B12) und Eisen], Pflanzenöl, Zucker, Magermilchpulver (8%), Kondensmilch (8%) (Magermilch, Zucker), Glucosesirup, Invertzuckersirup, Molkepulver, Fructose, Feuchthaltemittel (Glycerin, Sorbit), Calciumcarbonat, Lactose, Kakaopulver (fettreduziert) (1%), Emulgator (Sojalecithin), Aroma, Antioxidationsmittel (Ascorbylpalmitat, alpha-Tocopherol).
Vitamine / Mineralstoffe:
Niacin 15,3 mg
Vitamin B6 1,7 mg
Vitamin B2 1,4 mg
Vitamin B1 1,2 mg
Folsäure 170 µg
Vitamin B12 0,85 µg
Vitamin C mg
Vitamin D µg
Natrium 0,25 g
Calcium 680 mg
Eisen 11,9 mg
Alle Tags:
Diesen Bereich überspringenKellogg's Choco Krispies Riegel mit Milch 20 g der Marke Kellogg's von Kellogg (Deutschland) GmbH enthält pro 100 g 420,0 Kalorien (kcal) bzw. 1758,5 Kilojoules (kJ), ist der Kategorie Müsliriegel zugeordnet und wurde zuletzt bearbeitet von DidTeam am 21.02.2011 um 10:00 Uhr via Web.
* Zutatenlisten können sich ändern und Übertragungsfehler können wir leider nicht zu 100% ausschließen, daher bitten wir Sie, im Falle einer Nahrungsmittelallergie oder -unverträglichkeit vor dem Verzehr die Angaben auf der Packung zu kontrollieren und sicherzustellen, dass keine für Sie unverträglichen Stoffe enthalten sind.