Kellogg's Corn Flakes 750 g

Produktabbildung

Produktabbildung: Kellogg's Corn Flakes 750 g

Inhaltsstoffe

Nährwert pro 100 g Tagesbedarf: 2000 kcal
Eiweiß: 7,0 g 14,0%
Kohl.hyd.: 84,0 g 31,1%
davon Zucker: 8,0 g 8,9%
Fett: 0,9 g 1,3%
davon gesättigt: 0,2 g 1,0%
Ballaststoffe: 3,0 g 12,0%
Natrium: 0,7 g 29,2%
Energie: 372,0 kcal / 1557,5 kJ 18,6%
Broteinheiten:  
  • Frei von Erdnüssen
  • Frei von Nüssen
  • Enthält Gluten
  • Frei von Hefe
  • Frei von Hühnerei
  • Frei von Lactose
  • Frei von Sellerie
  • Frei von Senf
  • Frei von Soja
  • Frei von Weizen
  • Enthält Cholesterin
  • Frei von Farbstoffen
  • Frei von Geschmacksverstärker
  • Frei von Konservierungsstoffen
  • Enthält Zuckerzusatz
  • Keine Angabe für Diabetiker
  • Für Veganer geeignet
  • Für Vegetarier geeignet
Bisher wurden diesem Produkt keine Siegel zugeordnet.
Alle Angaben ohne Gewähr*

Produktinformationen

Marke:

Kellogg's

Produkt:

Corn Flakes

Zusatz:

Keine Angaben

Inhalt / Verpackungsgröße:

750 g

Verpackungsmaterial:

Kartonverpackung mit innerer Tüte

EAN-Code:

4003994140239

Alkoholgehalt (in Vol. %):

alkoholfrei

Beschreibung:

Cornflakes aus Mais.

Zutaten / Inhaltsstoffe:

Mais, Zucker, Gerstenmalz, Salz.

Enthält Gerste.

Vitamine / Mineralstoffe:

Niacin (14,9 mg*), Vitamin B6 (1,7 mg*), Vitamin B2 (1,3 mg*), Vitamin B1 (1,2 mg*), Folsäure (166 µg*), Vitamin B12 (0,83 µg*), Vitamin C, Vitamin D, Calcium, Eisen (8 mg*)

*pro 100g

Kellogg's Corn Flakes 750 g der Marke Kellogg's von Kellogg (Deutschland) GmbH enthält pro 100 g 372,0 Kalorien (kcal) bzw. 1557,5 Kilojoules (kJ), ist der Kategorie Flakes und Cornflakes zugeordnet und wurde zuletzt bearbeitet von DidTeam am 21.02.2011 um 10:28 Uhr via Web.

* Zutatenlisten können sich ändern und Übertragungsfehler können wir leider nicht zu 100% ausschließen, daher bitten wir Sie, im Falle einer Nahrungsmittelallergie oder -unverträglichkeit vor dem Verzehr die Angaben auf der Packung zu kontrollieren und sicherzustellen, dass keine für Sie unverträglichen Stoffe enthalten sind.

 

Weitere Informationen

Diesen Bereich überspringen