Kerrygold Kerrygold extra mit Meersalz 250 g

Produktabbildung

Produktabbildung: Kerrygold Kerrygold extra mit Meersalz 250 g

Inhaltsstoffe

Nährwert pro 100 g Tagesbedarf: 2000 kcal
Eiweiß: 0,5 g 1,0%
Kohl.hyd.: 0,5 g 0,2%
davon Zucker:    
Fett: 65,0 g 92,9%
davon gesättigt:    
Ballaststoffe:    
Natrium:    
Energie: 578,4 kJ / 2422,0 kJ 28,9%
Broteinheiten:  
  • Frei von Erdnüssen
  • Frei von Nüssen
  • Frei von Gluten
  • Frei von Hefe
  • Frei von Hühnerei
  • Enthält Lactose
  • Frei von Sellerie
  • Frei von Senf
  • Frei von Soja
  • Frei von Weizen
  • Enthält Cholesterin
  • Frei von Farbstoffen
  • Frei von Geschmacksverstärker
  • Frei von Konservierungsstoffen
  • Frei von Zuckerzusatz
  • Keine Angabe für Diabetiker
  • Für Veganer nicht geeignet
  • Für Vegetarier geeignet
Bisher wurden diesem Produkt keine Siegel zugeordnet.
Alle Angaben ohne Gewähr*

Produktinformationen

Hersteller:

IDB Deutschland

Marke:

Kerrygold

Produkt:

Kerrygold extra mit Meersalz

Zusatz:

mit Meersalz

Kategorie:

Butter

Inhalt / Verpackungsgröße:

250 g

Verpackungsmaterial:

Becher mit Deckel

EAN-Code:

4001954165513

Alkoholgehalt (in Vol. %):

alkoholfrei

Beschreibung:

Kerrygold extra besteht aus Original Irischer Kerrygold Butter mit wertvollem Rapsöl.
So bleibt sie direkt aus dem Kühlschrank streichfähig.

Zutaten / Inhaltsstoffe:

Butter (63%), Wasser, Rapsöl (13 %), Meersalz (1 %)

Vitamine / Mineralstoffe:

Keine Angaben

Kerrygold Kerrygold extra mit Meersalz 250 g der Marke Kerrygold von IDB Deutschland enthält pro 100 g 578,4 Kalorien (kcal) bzw. 2422,0 Kilojoules (kJ), ist der Kategorie Butter zugeordnet und wurde zuletzt bearbeitet von DidTeam am 02.11.2015 um 09:42 Uhr via Web.

* Zutatenlisten können sich ändern und Übertragungsfehler können wir leider nicht zu 100% ausschließen, daher bitten wir Sie, im Falle einer Nahrungsmittelallergie oder -unverträglichkeit vor dem Verzehr die Angaben auf der Packung zu kontrollieren und sicherzustellen, dass keine für Sie unverträglichen Stoffe enthalten sind.

 

Weitere Informationen

Diesen Bereich überspringen