Kerrygold Original Irische Halbfettbutter 200 g

Produktabbildung

Produktabbildung: Kerrygold Original Irische Halbfettbutter 200 g

Inhaltsstoffe

Nährwert pro 100 g Tagesbedarf: 2000 kcal
Eiweiß: 0,7 g 1,4%
Kohl.hyd.: 2,6 g 1,0%
davon Zucker:    
Fett: 40,2 g 57,4%
davon gesättigt:    
Ballaststoffe:    
Natrium:    
Energie: 375,0 kcal / 1570,0 kJ 18,8%
Broteinheiten:  
  • Frei von Erdnüssen
  • Frei von Nüssen
  • Frei von Gluten
  • Frei von Hefe
  • Frei von Hühnerei
  • Enthält Lactose
  • Frei von Sellerie
  • Frei von Senf
  • Frei von Soja
  • Frei von Weizen
  • Enthält Cholesterin
  • Enhält Farbstoffe
  • Frei von Geschmacksverstärker
  • Enthält Konservierungsstoffe
  • Frei von Zuckerzusatz
  • Keine Angabe für Diabetiker
  • Für Veganer nicht geeignet
  • Für Vegetarier geeignet
Bisher wurden diesem Produkt keine Siegel zugeordnet.
Alle Angaben ohne Gewähr*

Produktinformationen

Hersteller:

IDB Deutschland GmbH

Marke:

Kerrygold

Produkt:

Original Irische Halbfettbutter

Zusatz:

Keine Angaben

Kategorie:

Butter

Inhalt / Verpackungsgröße:

200 g

Verpackungsmaterial:

wiederverschließbarer Becher

EAN-Code:

4001954161652

Alkoholgehalt (in Vol. %):

alkoholfrei

Beschreibung:

Original Irische Halbfettbutter mit nur 40 % Fettanteil

Zutaten / Inhaltsstoffe:

Butter (49%), Wasser, Magermilchpulver, Milchzucker,
modifizierte Stärke, Salz (0,25%)

Vitamine / Mineralstoffe:

Keine Angaben

Kerrygold Original Irische Halbfettbutter 200 g der Marke Kerrygold von IDB Deutschland GmbH enthält pro 100 g 375,0 Kalorien (kcal) bzw. 1570,0 Kilojoules (kJ), ist der Kategorie Butter zugeordnet und wurde zuletzt bearbeitet von DidTeam am 23.05.2013 um 11:23 Uhr via Web.

* Zutatenlisten können sich ändern und Übertragungsfehler können wir leider nicht zu 100% ausschließen, daher bitten wir Sie, im Falle einer Nahrungsmittelallergie oder -unverträglichkeit vor dem Verzehr die Angaben auf der Packung zu kontrollieren und sicherzustellen, dass keine für Sie unverträglichen Stoffe enthalten sind.

 

Weitere Informationen

Diesen Bereich überspringen