Westfälischer Knochenschinken 100 g

Produktabbildung

Produktabbildung:  Westfälischer Knochenschinken 100 g

Inhaltsstoffe

Nährwert pro 100 g Tagesbedarf: 2000 kcal
Eiweiß: 25,9 g 51,8%
Kohl.hyd.: 0,0 g 0,0%
davon Zucker:    
Fett: 14,2 g 20,3%
davon gesättigt:    
Ballaststoffe:    
Natrium:    
Energie: 233,3 kcal / 976,8 kJ 11,7%
Broteinheiten:  
  • Keine Angabe zu Erdnüssen
  • Keine Angabe zu Nüssen
  • Frei von Gluten
  • Keine Angabe zu Hefe
  • Keine Angabe
  • Frei von Lactose
  • Keine Angabe zu Sellerie
  • Keine Angabe zu Senf
  • Keine Angabe zu Soja
  • Keine Angabe zu Weizen
  • Keine Angabe zu Cholesterin
  • Keine Angabe zu Farbstoffen
  • Frei von Geschmacksverstärker
  • Keine Angabe zu Konservierungsstoffen
  • Keine Angabe zu Zuckerzusatz
  • Keine Angabe für Diabetiker
  • Keine Angabe für Veganer
  • Keine Angabe für Vegetarier
Alle Angaben ohne Gewähr*

Produktinformationen

Hersteller:

Klümper

Marke:

Keine Angaben

Produkt:

Westfälischer Knochenschinken

Zusatz:

geräuchert

Kategorie:

Speck und Schinken

Inhalt / Verpackungsgröße:

100 g

Verpackungsmaterial:

Packung

EAN-Code:

Keine Angaben

Alkoholgehalt (in Vol. %):

Keine Angaben

Beschreibung:

Echter Westfälischer Knochenschinken luftgetrocknet oder geräuchert. Mit Knochen gereift dadurch einzigartiger Genuß.

Zutaten / Inhaltsstoffe:

Schweinefleisch, jodiertes Speisesalz, Zucker,
Konservierungsstoff: E 250, E 252, Buchenholzrauch.

Vitamine / Mineralstoffe:

Keine Angaben

Westfälischer Knochenschinken 100 g von Klümper enthält pro 100 g 233,3 Kalorien (kcal) bzw. 976,8 Kilojoules (kJ), ist der Kategorie Speck und Schinken zugeordnet und wurde zuletzt bearbeitet von DidTeam am 25.02.2008 um 08:53 Uhr via Web.

* Zutatenlisten können sich ändern und Übertragungsfehler können wir leider nicht zu 100% ausschließen, daher bitten wir Sie, im Falle einer Nahrungsmittelallergie oder -unverträglichkeit vor dem Verzehr die Angaben auf der Packung zu kontrollieren und sicherzustellen, dass keine für Sie unverträglichen Stoffe enthalten sind.

 

Weitere Informationen

Diesen Bereich überspringen