Kluth Datteln getrocknet, entsteint 300 g

Produktabbildung

Produktabbildung: Kluth Datteln getrocknet, entsteint 300 g

Inhaltsstoffe

Nährwert pro 100 g Tagesbedarf: 2000 kcal
Eiweiß: 2,2 g 4,4%
Kohl.hyd.: 54,0 g 20,0%
davon Zucker:    
Fett: 0,5 g 0,7%
davon gesättigt:    
Ballaststoffe: 9,0 g 36,0%
Natrium:    
Energie: 305,0 kcal / 1277,0 kJ 15,3%
Broteinheiten:  
  • Frei von Erdnüssen
  • Frei von Nüssen
  • Frei von Gluten
  • Frei von Hefe
  • Frei von Hühnerei
  • Frei von Lactose
  • Frei von Sellerie
  • Frei von Senf
  • Frei von Soja
  • Frei von Weizen
  • Frei von Cholesterin
  • Frei von Farbstoffen
  • Frei von Geschmacksverstärker
  • Frei von Konservierungsstoffen
  • Enthält Zuckerzusatz
  • Keine Angabe für Diabetiker
  • Für Veganer geeignet
  • Für Vegetarier geeignet
Bisher wurden diesem Produkt keine Siegel zugeordnet.
Alle Angaben ohne Gewähr*

Produktinformationen

Marke:

Kluth

Produkt:

Datteln getrocknet, entsteint

Zusatz:

Keine Angaben

Kategorie:

Trockenobst

Inhalt / Verpackungsgröße:

300 g

Verpackungsmaterial:

Becher

EAN-Code:

Keine Angaben

Alkoholgehalt (in Vol. %):

alkoholfrei

Beschreibung:

Datteln (getrocknet) im Snack-Becher mit Deckel zum Wiederverschließen.

Zutaten / Inhaltsstoffe:

Datteln getrocknet, entsteint - ohne Zuckerzusatz (enthält von Natur aus Zucker).

Vitamine / Mineralstoffe:

Vitamin B, Kalium, Calcium, Phosphor, Eisen, Magnesium, Zink, Kupfer.

Kluth Datteln getrocknet, entsteint 300 g der Marke Kluth von Herbert Kluth (GmbH & Co. KG) enthält pro 100 g 305,0 Kalorien (kcal) bzw. 1277,0 Kilojoules (kJ), ist der Kategorie Trockenobst zugeordnet und wurde zuletzt bearbeitet von DidTeam am 14.09.2010 um 10:28 Uhr via Web.

* Zutatenlisten können sich ändern und Übertragungsfehler können wir leider nicht zu 100% ausschließen, daher bitten wir Sie, im Falle einer Nahrungsmittelallergie oder -unverträglichkeit vor dem Verzehr die Angaben auf der Packung zu kontrollieren und sicherzustellen, dass keine für Sie unverträglichen Stoffe enthalten sind.

 

Weitere Informationen

Diesen Bereich überspringen