Kneisl Ananas-Ecken in weisser Schokolade 2500 g

Produktabbildung

Produktabbildung: Kneisl Ananas-Ecken in weisser Schokolade 2500 g

Inhaltsstoffe

Nährwert pro 100 g Tagesbedarf: 2000 kcal
Eiweiß:    
Kohl.hyd.:    
davon Zucker:    
Fett:    
davon gesättigt:    
Ballaststoffe:    
Natrium:    
Energie:    
Broteinheiten:  
  • Keine Angabe zu Erdnüssen
  • Keine Angabe zu Nüssen
  • Keine Angabe zu Gluten
  • Keine Angabe zu Hefe
  • Keine Angabe
  • Keine Angabe
  • Keine Angabe zu Sellerie
  • Keine Angabe zu Senf
  • Keine Angabe zu Soja
  • Keine Angabe zu Weizen
  • Keine Angabe zu Cholesterin
  • Keine Angabe zu Farbstoffen
  • Keine Angabe zu Geschmacksverstärkern
  • Keine Angabe zu Konservierungsstoffen
  • Keine Angabe zu Zuckerzusatz
  • Keine Angabe für Diabetiker
  • Keine Angabe für Veganer
  • Keine Angabe für Vegetarier
Bisher wurden diesem Produkt keine Siegel zugeordnet.
Alle Angaben ohne Gewähr*

Produktinformationen

Marke:

Kneisl

Produkt:

Ananas-Ecken in weisser Schokolade

Zusatz:

geschwefelt

Kategorie:

Süßwaren

Inhalt / Verpackungsgröße:

2500 g

Verpackungsmaterial:

Keine Angaben

EAN-Code:

4004912036139

Alkoholgehalt (in Vol. %):

Keine Angaben

Beschreibung:

Keine Angaben

Zutaten / Inhaltsstoffe:

Ananasstücke 63% (Ananas, Zucker, Konservierungstoff E223), Zucker, Kakaobutter, Vollmilchpulver, Emulgator Sojalecithine, Weizenquellmehl, Säuerungsmittel Citronensäure, Aromen, 36% weiße Schokolade

Vitamine / Mineralstoffe:

Keine Angaben

Kneisl Ananas-Ecken in weisser Schokolade 2500 g der Marke Kneisl von Gubor Feine Schokolade GmbH ist der Kategorie Süßwaren zugeordnet und wurde zuletzt bearbeitet von DidTeam am 03.08.2009 um 15:46 Uhr via Web.

* Zutatenlisten können sich ändern und Übertragungsfehler können wir leider nicht zu 100% ausschließen, daher bitten wir Sie, im Falle einer Nahrungsmittelallergie oder -unverträglichkeit vor dem Verzehr die Angaben auf der Packung zu kontrollieren und sicherzustellen, dass keine für Sie unverträglichen Stoffe enthalten sind.

 

Weitere Informationen

Diesen Bereich überspringen