Kneisl Aprikosen in Halbbitterschokolade 2500 g

Produktabbildung

Produktabbildung: Kneisl Aprikosen in Halbbitterschokolade 2500 g

Inhaltsstoffe

Nährwert pro 100 g Tagesbedarf: 2000 kcal
Eiweiß:    
Kohl.hyd.:    
davon Zucker:    
Fett:    
davon gesättigt:    
Ballaststoffe:    
Natrium:    
Energie:    
Broteinheiten:  
  • Keine Angabe zu Erdnüssen
  • Keine Angabe zu Nüssen
  • Keine Angabe zu Gluten
  • Keine Angabe zu Hefe
  • Keine Angabe
  • Keine Angabe
  • Keine Angabe zu Sellerie
  • Keine Angabe zu Senf
  • Keine Angabe zu Soja
  • Keine Angabe zu Weizen
  • Keine Angabe zu Cholesterin
  • Keine Angabe zu Farbstoffen
  • Keine Angabe zu Geschmacksverstärkern
  • Keine Angabe zu Konservierungsstoffen
  • Keine Angabe zu Zuckerzusatz
  • Keine Angabe für Diabetiker
  • Keine Angabe für Veganer
  • Keine Angabe für Vegetarier
Bisher wurden diesem Produkt keine Siegel zugeordnet.
Alle Angaben ohne Gewähr*

Produktinformationen

Marke:

Kneisl

Produkt:

Aprikosen in Halbbitterschokolade

Zusatz:

geschwefelt

Kategorie:

Trockenobst

Inhalt / Verpackungsgröße:

2500 g

Verpackungsmaterial:

Keine Angaben

EAN-Code:

4004912016032

Alkoholgehalt (in Vol. %):

Keine Angaben

Beschreibung:

Keine Angaben

Zutaten / Inhaltsstoffe:

getrocknete Aprikose (62%) (Konservierungsstoff E220), Zucker, Kakaomasse, Kakaobutter, Butterfett, Emulgator Sojalecithine, Aroma, 38%Zartbitterschokolade (mind. 52% Kakaogehalt)

Vitamine / Mineralstoffe:

Keine Angaben

Kneisl Aprikosen in Halbbitterschokolade 2500 g der Marke Kneisl von Gubor Feine Schokolade GmbH ist der Kategorie Trockenobst zugeordnet und wurde zuletzt bearbeitet von DidTeam am 03.08.2009 um 15:13 Uhr via Web.

* Zutatenlisten können sich ändern und Übertragungsfehler können wir leider nicht zu 100% ausschließen, daher bitten wir Sie, im Falle einer Nahrungsmittelallergie oder -unverträglichkeit vor dem Verzehr die Angaben auf der Packung zu kontrollieren und sicherzustellen, dass keine für Sie unverträglichen Stoffe enthalten sind.

 

Weitere Informationen

Diesen Bereich überspringen