Knorr Feinschmecker Spargelcreme Suppe fettarm 500 ml

Produktabbildung

Produktabbildung: Knorr Feinschmecker Spargelcreme Suppe fettarm 500 ml

Inhaltsstoffe

Nährwert pro 100 g Tagesbedarf: 2000 kcal
Eiweiß: 10,0 g 20,0%
Kohl.hyd.: 45,0 g 16,7%
davon Zucker: 9,0 g 10,0%
Fett: 25,0 g 35,7%
davon gesättigt: 16,0 g 80,0%
Ballaststoffe: 3,5 g 14,1%
Natrium: 3,34 g 139,2%
Energie: 460,0 kcal / 1925,9 kJ 23,0%
Broteinheiten:  
  • Keine Angabe zu Erdnüssen
  • Keine Angabe zu Nüssen
  • Keine Angabe zu Gluten
  • Keine Angabe zu Hefe
  • Keine Angabe
  • Keine Angabe
  • Keine Angabe zu Sellerie
  • Keine Angabe zu Senf
  • Keine Angabe zu Soja
  • Keine Angabe zu Weizen
  • Keine Angabe zu Cholesterin
  • Frei von Farbstoffen
  • Frei von Geschmacksverstärker
  • Frei von Konservierungsstoffen
  • Enthält Zuckerzusatz
  • Keine Angabe für Diabetiker
  • Keine Angabe für Veganer
  • Keine Angabe für Vegetarier
Bisher wurden diesem Produkt keine Siegel zugeordnet.
Alle Angaben ohne Gewähr*

Produktinformationen

Marke:

Knorr

Produkt:

Feinschmecker Spargelcreme Suppe fettarm

Zusatz:

Keine Angaben

Kategorie:

Trockensuppen

Inhalt / Verpackungsgröße:

500 ml

Verpackungsmaterial:

Tüte

EAN-Code:

4000400162816

Alkoholgehalt (in Vol. %):

alkoholfrei

Beschreibung:

Fettarme Trockensuppe in der Geschmacksrichtung Spargelcreme.

Zutaten / Inhaltsstoffe:

Keine Angaben

Vitamine / Mineralstoffe:

Keine Angaben

Knorr Feinschmecker Spargelcreme Suppe fettarm 500 ml der Marke Knorr von Unilever Deutschland GmbH enthält pro 100 g 460,0 Kalorien (kcal) bzw. 1925,9 Kilojoules (kJ), ist der Kategorie Trockensuppen zugeordnet und wurde zuletzt bearbeitet von DidTeam am 21.03.2013 um 17:49 Uhr via Web.

* Zutatenlisten können sich ändern und Übertragungsfehler können wir leider nicht zu 100% ausschließen, daher bitten wir Sie, im Falle einer Nahrungsmittelallergie oder -unverträglichkeit vor dem Verzehr die Angaben auf der Packung zu kontrollieren und sicherzustellen, dass keine für Sie unverträglichen Stoffe enthalten sind.