Knorr Feinschmecker Waldpilz Sauce fettarm 250 ml

Produktabbildung

Produktabbildung: Knorr Feinschmecker Waldpilz Sauce fettarm 250 ml

Inhaltsstoffe

Nährwert pro 100 g Tagesbedarf: 2000 kcal
Eiweiß: 1,0 g 2,0%
Kohl.hyd.: 5,0 g 1,9%
davon Zucker: 0,7 g 0,8%
Fett: 1,5 g 2,1%
davon gesättigt: 0,8 g 4,0%
Ballaststoffe: 0,5 g 2,0%
Natrium: 0,39 g 16,3%
Energie: 40,0 kcal / 167,5 kJ 2,0%
Broteinheiten:  
  • Keine Angabe zu Erdnüssen
  • Keine Angabe zu Nüssen
  • Keine Angabe zu Gluten
  • Keine Angabe zu Hefe
  • Keine Angabe
  • Keine Angabe
  • Keine Angabe zu Sellerie
  • Keine Angabe zu Senf
  • Keine Angabe zu Soja
  • Keine Angabe zu Weizen
  • Keine Angabe zu Cholesterin
  • Frei von Farbstoffen
  • Frei von Geschmacksverstärker
  • Frei von Konservierungsstoffen
  • Enthält Zuckerzusatz
  • Keine Angabe für Diabetiker
  • Keine Angabe für Veganer
  • Keine Angabe für Vegetarier
Bisher wurden diesem Produkt keine Siegel zugeordnet.
Alle Angaben ohne Gewähr*

Produktinformationen

Marke:

Knorr

Produkt:

Feinschmecker Waldpilz Sauce fettarm

Zusatz:

Keine Angaben

Inhalt / Verpackungsgröße:

250 ml

Verpackungsmaterial:

Beutel

EAN-Code:

4000400149336

Alkoholgehalt (in Vol. %):

alkoholfrei

Beschreibung:

Fix-Produkt für die Zubereitung einer Waldpilzsauce mit Zutaten, die durch Trocknung haltbar gemacht werden.

Zutaten / Inhaltsstoffe:

Keine Angaben

Vitamine / Mineralstoffe:

Keine Angaben

Knorr Feinschmecker Waldpilz Sauce fettarm 250 ml der Marke Knorr von Unilever Deutschland GmbH enthält pro 100 g 40,0 Kalorien (kcal) bzw. 167,5 Kilojoules (kJ), ist der Kategorie Saucen und Fix-Produkte zugeordnet und wurde zuletzt bearbeitet von DidTeam am 24.06.2011 um 18:18 Uhr via Web.

* Zutatenlisten können sich ändern und Übertragungsfehler können wir leider nicht zu 100% ausschließen, daher bitten wir Sie, im Falle einer Nahrungsmittelallergie oder -unverträglichkeit vor dem Verzehr die Angaben auf der Packung zu kontrollieren und sicherzustellen, dass keine für Sie unverträglichen Stoffe enthalten sind.