Knorr Fix Griechischer Hackbraten 85 g

Produktabbildung

Produktabbildung: Knorr Fix Griechischer Hackbraten 85 g

Inhaltsstoffe

Nährwert pro 100 g Tagesbedarf: 2000 kcal
Eiweiß: 11,0 g 22,0%
Kohl.hyd.: 56,0 g 20,7%
davon Zucker:    
Fett: 4,0 g 5,7%
davon gesättigt:    
Ballaststoffe:    
Natrium:    
Energie: 306,0 kcal / 1281,2 kJ 15,3%
Broteinheiten:  
  • Keine Angabe zu Erdnüssen
  • Keine Angabe zu Nüssen
  • Keine Angabe zu Gluten
  • Keine Angabe zu Hefe
  • Keine Angabe
  • Keine Angabe
  • Keine Angabe zu Sellerie
  • Keine Angabe zu Senf
  • Keine Angabe zu Soja
  • Keine Angabe zu Weizen
  • Keine Angabe zu Cholesterin
  • Keine Angabe zu Farbstoffen
  • Keine Angabe zu Geschmacksverstärkern
  • Keine Angabe zu Konservierungsstoffen
  • Keine Angabe zu Zuckerzusatz
  • Keine Angabe für Diabetiker
  • Keine Angabe für Veganer
  • Keine Angabe für Vegetarier
Bisher wurden diesem Produkt keine Siegel zugeordnet.
Alle Angaben ohne Gewähr*

Produktinformationen

Marke:

Knorr

Produkt:

Fix Griechischer Hackbraten

Zusatz:

Keine Angaben

Kategorie:

Fix-Produkte

Inhalt / Verpackungsgröße:

85 g

Verpackungsmaterial:

Tüte

EAN-Code:

4000400145376, 4000400127983,

Alkoholgehalt (in Vol. %):

Keine Angaben

Beschreibung:

Fertigwürzmischung für Hackbraten (benötigt werden 500 g Hackfleisch und 100 g Schafskäse/Feta)

Zutaten / Inhaltsstoffe:

Keine Angaben

Vitamine / Mineralstoffe:

Keine Angaben

Knorr Fix Griechischer Hackbraten 85 g der Marke Knorr von Unilever Deutschland GmbH enthält pro 100 g 306,0 Kalorien (kcal) bzw. 1281,2 Kilojoules (kJ), ist der Kategorie Fix-Produkte zugeordnet und wurde zuletzt bearbeitet von DidTeam am 02.05.2008 um 15:14 Uhr via Web.

* Zutatenlisten können sich ändern und Übertragungsfehler können wir leider nicht zu 100% ausschließen, daher bitten wir Sie, im Falle einer Nahrungsmittelallergie oder -unverträglichkeit vor dem Verzehr die Angaben auf der Packung zu kontrollieren und sicherzustellen, dass keine für Sie unverträglichen Stoffe enthalten sind.

 

Weitere Informationen

Diesen Bereich überspringen