Knorr Fix Hackfleisch Schafskäse-Auflauf 43 g

Produktabbildung

Produktabbildung: Knorr Fix Hackfleisch Schafskäse-Auflauf 43 g

Inhaltsstoffe

Nährwert pro 100 g Tagesbedarf: 2000 kcal
Eiweiß: 12,0 g 24,0%
Kohl.hyd.: 38,0 g 14,1%
davon Zucker: 12,0 g 13,3%
Fett: 31,0 g 44,3%
davon gesättigt: 19,0 g 95,0%
Ballaststoffe: 3,0 g 12,0%
Natrium: 3,1 g 129,2%
Energie: 480,0 kcal / 2009,7 kJ 24,0%
Broteinheiten:  
  • Keine Angabe zu Erdnüssen
  • Keine Angabe zu Nüssen
  • Keine Angabe zu Gluten
  • Keine Angabe zu Hefe
  • Keine Angabe
  • Keine Angabe
  • Keine Angabe zu Sellerie
  • Keine Angabe zu Senf
  • Keine Angabe zu Soja
  • Keine Angabe zu Weizen
  • Keine Angabe zu Cholesterin
  • Frei von Farbstoffen
  • Frei von Geschmacksverstärker
  • Frei von Konservierungsstoffen
  • Enthält Zuckerzusatz
  • Keine Angabe für Diabetiker
  • Keine Angabe für Veganer
  • Keine Angabe für Vegetarier
Bisher wurden diesem Produkt keine Siegel zugeordnet.
Alle Angaben ohne Gewähr*

Produktinformationen

Marke:

Knorr

Produkt:

Fix Hackfleisch Schafskäse-Auflauf

Zusatz:

Keine Angaben

Kategorie:

Fix-Produkte

Inhalt / Verpackungsgröße:

43 g

Verpackungsmaterial:

Tüte

EAN-Code:

8718114824857

Alkoholgehalt (in Vol. %):

alkoholfrei

Beschreibung:

Fix-Produkt für die Zubereitung von Hackfleisch mit Kartoffeln, Schafskäse, Petersilie und Zwiebeln.

Zutaten / Inhaltsstoffe:

Keine Angaben

Vitamine / Mineralstoffe:

Keine Angaben

Knorr Fix Hackfleisch Schafskäse-Auflauf 43 g der Marke Knorr von Unilever Deutschland GmbH enthält pro 100 g 480,0 Kalorien (kcal) bzw. 2009,7 Kilojoules (kJ), ist der Kategorie Fix-Produkte zugeordnet und wurde zuletzt bearbeitet von DidTeam am 01.08.2011 um 15:08 Uhr via Web.

* Zutatenlisten können sich ändern und Übertragungsfehler können wir leider nicht zu 100% ausschließen, daher bitten wir Sie, im Falle einer Nahrungsmittelallergie oder -unverträglichkeit vor dem Verzehr die Angaben auf der Packung zu kontrollieren und sicherzustellen, dass keine für Sie unverträglichen Stoffe enthalten sind.

 

Weitere Informationen

Diesen Bereich überspringen