Knorr Fix Waldpilz-Rahm Geschnetzeltes 40 g

Produktabbildung

Produktabbildung: Knorr Fix Waldpilz-Rahm Geschnetzeltes 40 g

Inhaltsstoffe

Nährwert pro 100 g Tagesbedarf: 2000 kcal
Eiweiß: 8,0 g 16,0%
Kohl.hyd.: 54,0 g 20,0%
davon Zucker: 6,0 g 6,7%
Fett: 17,0 g 24,3%
davon gesättigt: 10,0 g 50,0%
Ballaststoffe: 3,0 g 12,0%
Natrium: 4,71 g 196,3%
Energie: 400,0 kcal / 1674,7 kJ 20,0%
Broteinheiten:  
  • Keine Angabe zu Erdnüssen
  • Keine Angabe zu Nüssen
  • Keine Angabe zu Gluten
  • Keine Angabe zu Hefe
  • Keine Angabe
  • Keine Angabe
  • Keine Angabe zu Sellerie
  • Keine Angabe zu Senf
  • Keine Angabe zu Soja
  • Keine Angabe zu Weizen
  • Keine Angabe zu Cholesterin
  • Frei von Farbstoffen
  • Frei von Geschmacksverstärker
  • Frei von Konservierungsstoffen
  • Enthält Zuckerzusatz
  • Keine Angabe für Diabetiker
  • Keine Angabe für Veganer
  • Keine Angabe für Vegetarier
Bisher wurden diesem Produkt keine Siegel zugeordnet.
Alle Angaben ohne Gewähr*

Produktinformationen

Marke:

Knorr

Produkt:

Fix Waldpilz-Rahm Geschnetzeltes

Zusatz:

Keine Angaben

Kategorie:

Fix-Produkte

Inhalt / Verpackungsgröße:

40 g

Verpackungsmaterial:

Tüte

EAN-Code:

8718114827865

Alkoholgehalt (in Vol. %):

alkoholfrei

Beschreibung:

Knorr Fix-Produkt für die Zubereitung von Waldpilz-Rahm Geschnetzeltem in einer würzigen Sauce mit Schnittlauch.

Zutaten / Inhaltsstoffe:

Keine Angaben

Vitamine / Mineralstoffe:

Keine Angaben

Knorr Fix Waldpilz-Rahm Geschnetzeltes 40 g der Marke Knorr von Unilever Deutschland GmbH enthält pro 100 g 400,0 Kalorien (kcal) bzw. 1674,7 Kilojoules (kJ), ist der Kategorie Fix-Produkte zugeordnet und wurde zuletzt bearbeitet von DidTeam am 21.06.2011 um 12:41 Uhr via Web.

* Zutatenlisten können sich ändern und Übertragungsfehler können wir leider nicht zu 100% ausschließen, daher bitten wir Sie, im Falle einer Nahrungsmittelallergie oder -unverträglichkeit vor dem Verzehr die Angaben auf der Packung zu kontrollieren und sicherzustellen, dass keine für Sie unverträglichen Stoffe enthalten sind.

 

Weitere Informationen

Diesen Bereich überspringen