Knorr Nudeln in Käse-Kräuter Sauce 65 g

Produktabbildung

Produktabbildung: Knorr Nudeln in Käse-Kräuter Sauce 65 g

Inhaltsstoffe

Nährwert pro 100 g Tagesbedarf: 2000 kcal
Eiweiß: 12,0 g 24,0%
Kohl.hyd.: 64,0 g 23,7%
davon Zucker: 7,0 g 7,8%
Fett: 8,0 g 11,4%
davon gesättigt: 4,0 g 20,0%
Ballaststoffe: 3,0 g 12,0%
Natrium: 1,75 g 72,9%
Energie: 390,0 kcal / 1632,8 kJ 19,5%
Broteinheiten:  
  • Keine Angabe zu Erdnüssen
  • Keine Angabe zu Nüssen
  • Enthält Gluten
  • Keine Angabe zu Hefe
  • Keine Angabe
  • Enthält Lactose
  • Keine Angabe zu Sellerie
  • Keine Angabe zu Senf
  • Keine Angabe zu Soja
  • Enthält Weizen
  • Enthält Cholesterin
  • Keine Angabe zu Farbstoffen
  • Keine Angabe zu Geschmacksverstärkern
  • Keine Angabe zu Konservierungsstoffen
  • Enthält Zuckerzusatz
  • Keine Angabe für Diabetiker
  • Für Veganer nicht geeignet
  • Keine Angabe für Vegetarier
Bisher wurden diesem Produkt keine Siegel zugeordnet.
Alle Angaben ohne Gewähr*

Produktinformationen

Marke:

Knorr

Produkt:

Nudeln in Käse-Kräuter Sauce

Zusatz:

Keine Angaben

Kategorie:

Nudelgerichte

Inhalt / Verpackungsgröße:

65 g

Verpackungsmaterial:

Becher

EAN-Code:

4000400157102

Alkoholgehalt (in Vol. %):

Keine Angaben

Beschreibung:

Eine Portion Nudeln in Käse-Kräuter Sauce von Knorr.

Zutaten / Inhaltsstoffe:

Hartweizengrieß, eiklarpulver, Stärke, Sahnepulver,Käse, Milchzucker,speisesalz...

Vitamine / Mineralstoffe:

Keine Angaben

Knorr Nudeln in Käse-Kräuter Sauce 65 g der Marke Knorr von Unilever Deutschland GmbH enthält pro 100 g 390,0 Kalorien (kcal) bzw. 1632,8 Kilojoules (kJ), ist der Kategorie Nudelgerichte zugeordnet und wurde zuletzt bearbeitet von DidTeam am 09.08.2014 um 18:39 Uhr via Web.

* Zutatenlisten können sich ändern und Übertragungsfehler können wir leider nicht zu 100% ausschließen, daher bitten wir Sie, im Falle einer Nahrungsmittelallergie oder -unverträglichkeit vor dem Verzehr die Angaben auf der Packung zu kontrollieren und sicherzustellen, dass keine für Sie unverträglichen Stoffe enthalten sind.

 

Weitere Informationen

Diesen Bereich überspringen