Knorr Soße zum Braten 320 g

Produktabbildung

Produktabbildung: Knorr Soße zum Braten 320 g

Inhaltsstoffe

Nährwert pro 100 ml Tagesbedarf: 2000 kcal
Eiweiß: 0,7 g 1,4%
Kohl.hyd.: 6,0 g 2,2%
davon Zucker: 1,5 g 1,7%
Fett: 0,8 g 1,1%
davon gesättigt: 0,0 g 0,0%
Ballaststoffe: 0,0 g 0,0%
Natrium: 0,65 g 27,1%
Energie: 35,0 kcal / 146,5 kJ 1,8%
Broteinheiten:  
  • Frei von Erdnüssen
  • Frei von Nüssen
  • Keine Angabe zu Gluten
  • Enthält Hefe
  • Frei von Hühnerei
  • Enthält Lactose
  • Enthält Sellerie
  • Frei von Senf
  • Frei von Soja
  • Frei von Weizen
  • Frei von Cholesterin
  • Enhält Farbstoffe
  • Enthält Geschmacksverstärker
  • Frei von Konservierungsstoffen
  • Enthält Zuckerzusatz
  • Keine Angabe für Diabetiker
  • Für Veganer geeignet
  • Für Vegetarier geeignet
Bisher wurden diesem Produkt keine Siegel zugeordnet.
Alle Angaben ohne Gewähr*

Produktinformationen

Marke:

Knorr

Produkt:

Soße zum Braten

Zusatz:

Keine Angaben

Inhalt / Verpackungsgröße:

320 g

Verpackungsmaterial:

Dose

EAN-Code:

4038700101105

Alkoholgehalt (in Vol. %):

alkoholfrei

Beschreibung:

Ein Fix-Produkt zum Zubereiten von einer Bratensauce.

Zutaten / Inhaltsstoffe:

Reismehl, Stärke, jodiertes Speisesalz, Milchzucker, Maltodextrin, Geschmacksverstärker (Mononatriumglutamat, Dinatriuminosinat, Dinatriumguanylat), pflanzliches Fett, Aroma (mit Sellerieextrakt), Zucker, Farbstoff E150, Gewürze, Hefeextrakt, Gemüsesafzkonzentrate (Sellerie, Karotten, Lauch, Zwiebeln), Dextrose.

Vitamine / Mineralstoffe:

Keine Angaben

Knorr Soße zum Braten 320 g der Marke Knorr von Unilever Deutschland GmbH enthält pro 100 ml 35,0 Kalorien (kcal) bzw. 146,5 Kilojoules (kJ), ist der Kategorie Saucen und Fix-Produkte zugeordnet und wurde zuletzt bearbeitet von DidTeam am 23.09.2011 um 17:26 Uhr via Web.

* Zutatenlisten können sich ändern und Übertragungsfehler können wir leider nicht zu 100% ausschließen, daher bitten wir Sie, im Falle einer Nahrungsmittelallergie oder -unverträglichkeit vor dem Verzehr die Angaben auf der Packung zu kontrollieren und sicherzustellen, dass keine für Sie unverträglichen Stoffe enthalten sind.