Knorr Spaghetteria Panna e Prosciutto 166 g

Produktabbildung

Produktabbildung: Knorr Spaghetteria Panna e Prosciutto 166 g

Inhaltsstoffe

Nährwert pro 100 g Tagesbedarf: 2000 kcal
Eiweiß: 12,0 g 24,0%
Kohl.hyd.: 62,0 g 23,0%
davon Zucker: 3,0 g 3,3%
Fett: 13,0 g 18,6%
davon gesättigt: 9,0 g 45,0%
Ballaststoffe: 2,5 g 10,0%
Natrium: 1 g 41,7%
Energie: 420,0 kcal / 1758,5 kJ 21,0%
Broteinheiten:  
  • Keine Angabe zu Erdnüssen
  • Keine Angabe zu Nüssen
  • Enthält Gluten
  • Keine Angabe zu Hefe
  • Keine Angabe
  • Enthält Lactose
  • Keine Angabe zu Sellerie
  • Keine Angabe zu Senf
  • Keine Angabe zu Soja
  • Enthält Weizen
  • Enthält Cholesterin
  • Frei von Farbstoffen
  • Frei von Geschmacksverstärker
  • Keine Angabe zu Konservierungsstoffen
  • Enthält Zuckerzusatz
  • Keine Angabe für Diabetiker
  • Für Veganer nicht geeignet
  • Für Vegetarier nicht geeignet
Bisher wurden diesem Produkt keine Siegel zugeordnet.
Alle Angaben ohne Gewähr*

Produktinformationen

Marke:

Knorr

Produkt:

Spaghetteria Panna e Prosciutto

Zusatz:

Keine Angaben

Kategorie:

Nudelgerichte

Inhalt / Verpackungsgröße:

166 g

Verpackungsmaterial:

Standbeutel

EAN-Code:

4000400149183

Alkoholgehalt (in Vol. %):

alkoholfrei

Beschreibung:

Zwei Portionen gedrehte Nudeln in einer Rahm Sauce mit Schinkenstückchen, Knoblauch und Zwiebeln.

Zutaten / Inhaltsstoffe:

Keine Angaben

Vitamine / Mineralstoffe:

Keine Angaben

Knorr Spaghetteria Panna e Prosciutto 166 g der Marke Knorr von Unilever Deutschland GmbH enthält pro 100 g 420,0 Kalorien (kcal) bzw. 1758,5 Kilojoules (kJ), ist der Kategorie Nudelgerichte zugeordnet und wurde zuletzt bearbeitet von DidTeam am 09.04.2013 um 09:43 Uhr via Web.

* Zutatenlisten können sich ändern und Übertragungsfehler können wir leider nicht zu 100% ausschließen, daher bitten wir Sie, im Falle einer Nahrungsmittelallergie oder -unverträglichkeit vor dem Verzehr die Angaben auf der Packung zu kontrollieren und sicherzustellen, dass keine für Sie unverträglichen Stoffe enthalten sind.

 

Weitere Informationen

Diesen Bereich überspringen