Knorr Suppen Basis für Kartoffel Lauchsuppe 1 St.
Produktabbildung
Inhaltsstoffe
Nährwert | pro 100 g | Tagesbedarf: 2000 kcal |
---|---|---|
Eiweiß: | ||
Kohl.hyd.: | ||
davon Zucker: | 1,0 g | 1,1% |
Fett: | 6,0 g | 8,6% |
davon gesättigt: | 2,0 g | 10,0% |
Ballaststoffe: | ||
Natrium: | 0,404 g | 16,8% |
Energie: | 80,0 kcal / 334,9 kJ | 4,0% |
Broteinheiten: |
Produktinformationen
Hersteller:
Marke:
Produkt:
Suppen Basis für Kartoffel Lauchsuppe
Zusatz:
mit Wienerle und Senf
Kategorie:
Inhalt / Verpackungsgröße:
1 St.
Verpackungsmaterial:
Papierverbundfolie
EAN-Code:
4000400304193
Alkoholgehalt (in Vol. %):
0%
Beschreibung:
Mit der "Knorr" Suppen Basis für Kartoffel Lauchsuppe heißt es ab sofort: „Machen Sie Ihre Suppe frisch!“ Das Produktkonzept ermöglicht die einfache und schnelle Zubereitung von Suppen. Das Besondere: Erst zusammen mit frischen Zutaten entsteht aus "Knorr" Suppen Basis eine geschmackvolle Suppe.
Zutaten / Inhaltsstoffe:
Keine Angaben
Vitamine / Mineralstoffe:
Keine Angaben
Knorr Suppen Basis für Kartoffel Lauchsuppe 1 St. der Marke Knorr von Unilever Deutschland GmbH enthält pro 100 g 80,0 Kalorien (kcal) bzw. 334,9 Kilojoules (kJ), ist der Kategorie Suppen und Eintöpfe zugeordnet und wurde zuletzt bearbeitet von DidTeam am 24.09.2009 um 12:34 Uhr via Web.
* Zutatenlisten können sich ändern und Übertragungsfehler können wir leider nicht zu 100% ausschließen, daher bitten wir Sie, im Falle einer Nahrungsmittelallergie oder -unverträglichkeit vor dem Verzehr die Angaben auf der Packung zu kontrollieren und sicherzustellen, dass keine für Sie unverträglichen Stoffe enthalten sind.