Kölln Hafer-Kyss 350 g

Produktabbildung

Produktabbildung: Kölln Hafer-Kyss 350 g

Inhaltsstoffe

Nährwert pro 100 g Tagesbedarf: 2000 kcal
Eiweiß: 11,1 g 22,2%
Kohl.hyd.: 65,3 g 24,2%
davon Zucker: 15,8 g 17,6%
Fett: 5,7 g 8,1%
davon gesättigt: 1,0 g 5,0%
Ballaststoffe: 11,9 g 47,6%
Natrium: 0,3 g 12,5%
Energie: 381,0 kcal / 1595,2 kJ 19,1%
Broteinheiten:  
  • Frei von Erdnüssen
  • Frei von Nüssen
  • Enthält Gluten
  • Frei von Hefe
  • Frei von Hühnerei
  • Frei von Lactose
  • Frei von Sellerie
  • Frei von Senf
  • Frei von Soja
  • Enthält Weizen
  • Frei von Cholesterin
  • Enhält Farbstoffe
  • Frei von Geschmacksverstärker
  • Frei von Konservierungsstoffen
  • Enthält Zuckerzusatz
  • Keine Angabe für Diabetiker
  • Für Veganer geeignet
  • Für Vegetarier geeignet
Bisher wurden diesem Produkt keine Siegel zugeordnet.
Alle Angaben ohne Gewähr*

Produktinformationen

Hersteller:

Peter Kölln KGaA

Marke:

Kölln

Produkt:

Hafer-Kyss

Zusatz:

Keine Angaben

Kategorie:

Cerealien

Inhalt / Verpackungsgröße:

350 g

Verpackungsmaterial:

Karton

EAN-Code:

4000540033038

Alkoholgehalt (in Vol. %):

alkoholfrei

Beschreibung:

Hafer-Cerealie mit Getreidegeschmack, weniger süß und mit 70 % Vollkorngehalt.

Zutaten / Inhaltsstoffe:

Hafer-Vollkornmehl (70%), Zucker, Weizenkleie, Weizenmehl, Gerstenmalzextrakt, Glukosesirup, Backtriebmittel Kaliumhydrogencarbonat, Speisesalz, Farbstoff Beta-Carotin.

Vitamine / Mineralstoffe:

Vitamin B1, Phosphor, Eisen, Magnesium, Zink.

Kölln Hafer-Kyss 350 g der Marke Kölln von Peter Kölln KGaA enthält pro 100 g 381,0 Kalorien (kcal) bzw. 1595,2 Kilojoules (kJ), ist der Kategorie Cerealien zugeordnet und wurde zuletzt bearbeitet von DidTeam am 10.06.2011 um 11:23 Uhr via Web.

* Zutatenlisten können sich ändern und Übertragungsfehler können wir leider nicht zu 100% ausschließen, daher bitten wir Sie, im Falle einer Nahrungsmittelallergie oder -unverträglichkeit vor dem Verzehr die Angaben auf der Packung zu kontrollieren und sicherzustellen, dass keine für Sie unverträglichen Stoffe enthalten sind.

 

Weitere Informationen

Diesen Bereich überspringen