Kölln Müsli Knusper Pflaume 40 g
Produktabbildung
Inhaltsstoffe
Nährwert | pro 100 g | Tagesbedarf: 2000 kcal |
---|---|---|
Eiweiß: | 8,4 g | 16,8% |
Kohl.hyd.: | 64,0 g | 23,7% |
davon Zucker: | 20,7 g | 23,0% |
Fett: | 16,3 g | 23,3% |
davon gesättigt: | 6,3 g | 31,5% |
Ballaststoffe: | 7,0 g | 28,0% |
Natrium: | 0,16 g | 6,7% |
Energie: | 450,0 kcal / 1884,1 kJ | 22,5% |
Broteinheiten: |
Produktinformationen
Hersteller:
Marke:
Produkt:
Müsli Knusper Pflaume
Zusatz:
Unser Müsli des Jahres
Kategorie:
Inhalt / Verpackungsgröße:
40 g
Verpackungsmaterial:
Becher
EAN-Code:
42229636
Alkoholgehalt (in Vol. %):
alkoholfrei
Beschreibung:
Vollkorn-Getreideerzeugnis mit 3% Milchcremechips und 1,5% Pflaumen-Crunchies.
Die Portionsbecher sind zur Zeit nur als Aktion bei real,- zu finden.
Zutaten / Inhaltsstoffe:
Vollkorn-Haferflocken (47%), Zucker, pflanzliches Öl (ungehärtet), Weizenmehl, Vollkorn-Weizenflocken (6%), Glukose-Fruktose-Sirup, Hafer-Vollkornmehl (2%), gefriergetrocknetes Pflaumenpüree, Zimt, Vollmilchpulver, Magermilchpulver, Holunderbeersaftkonzentrat, Karamellsirup, Laktose, Maltodextrin, pflanzliches Fett (ungehärtet), pflanzliches Fett (gehärtet), Gerstenmalzextrakt, Säuerungsmittel Citronensäure, Speisesalz, Emulgator Sojalecithine, Aroma.
Verwendet werden Blütenzarte Köllnflocken und Köllns Echte Kernige.
Kann Spuren von Schalenfrüchten enthalten.
Vitamine / Mineralstoffe:
Keine Angaben
Alle Tags:
Diesen Bereich überspringenKölln Müsli Knusper Pflaume 40 g der Marke Kölln von Peter Kölln KGaA enthält pro 100 g 450,0 Kalorien (kcal) bzw. 1884,1 Kilojoules (kJ), ist der Kategorie Frühstücksflocken zugeordnet und wurde zuletzt bearbeitet von DidTeam am 08.06.2011 um 13:35 Uhr via Web.
* Zutatenlisten können sich ändern und Übertragungsfehler können wir leider nicht zu 100% ausschließen, daher bitten wir Sie, im Falle einer Nahrungsmittelallergie oder -unverträglichkeit vor dem Verzehr die Angaben auf der Packung zu kontrollieren und sicherzustellen, dass keine für Sie unverträglichen Stoffe enthalten sind.