Kölln Vollkorn Haferfleks® Knusper-Klassik 375 g

Produktabbildung

Produktabbildung: Kölln Vollkorn Haferfleks® Knusper-Klassik 375 g

Inhaltsstoffe

Nährwert pro 100 g Tagesbedarf: 2000 kcal
Eiweiß: 9,7 g 19,4%
Kohl.hyd.: 72,4 g 26,8%
davon Zucker: 17,0 g 18,9%
Fett: 5,4 g 7,7%
davon gesättigt: 1,1 g 5,5%
Ballaststoffe: 7,5 g 30,0%
Natrium: 0,45 g 18,8%
Energie: 392,0 kcal / 1641,2 kJ 19,6%
Broteinheiten:  
  • Frei von Erdnüssen
  • Evtl. Spuren von Nüssen
  • Enthält Gluten
  • Frei von Hefe
  • Frei von Hühnerei
  • Evtl. Spuren von Lactose
  • Frei von Sellerie
  • Frei von Senf
  • Frei von Soja
  • Enthält Weizen
  • Frei von Cholesterin
  • Frei von Farbstoffen
  • Frei von Geschmacksverstärker
  • Frei von Konservierungsstoffen
  • Enthält Zuckerzusatz
  • Keine Angabe für Diabetiker
  • Für Veganer geeignet
  • Für Vegetarier geeignet
Bisher wurden diesem Produkt keine Siegel zugeordnet.
Alle Angaben ohne Gewähr*

Produktinformationen

Hersteller:

Peter Kölln KGaA

Marke:

Kölln

Produkt:

Vollkorn Haferfleks® Knusper-Klassik

Zusatz:

Keine Angaben

Inhalt / Verpackungsgröße:

375 g

Verpackungsmaterial:

Beutel

EAN-Code:

4000540011050

Alkoholgehalt (in Vol. %):

alkoholfrei

Beschreibung:

Hafer-Vollkorn-Erzeugnis.

Zutaten / Inhaltsstoffe:

Hafer-Vollkornmehl (72%), Gerstenmalzextrakt, Zucker, Traubenzucker, Weizenmehl, Maisstärke, Speisesalz.

Vitamine / Mineralstoffe:

Vitamin B1

Kölln Vollkorn Haferfleks® Knusper-Klassik 375 g der Marke Kölln von Peter Kölln KGaA enthält pro 100 g 392,0 Kalorien (kcal) bzw. 1641,2 Kilojoules (kJ), ist der Kategorie Flakes und Cornflakes zugeordnet und wurde zuletzt bearbeitet von DidTeam am 27.03.2013 um 16:02 Uhr via Web.

* Zutatenlisten können sich ändern und Übertragungsfehler können wir leider nicht zu 100% ausschließen, daher bitten wir Sie, im Falle einer Nahrungsmittelallergie oder -unverträglichkeit vor dem Verzehr die Angaben auf der Packung zu kontrollieren und sicherzustellen, dass keine für Sie unverträglichen Stoffe enthalten sind.

 

Weitere Informationen

Diesen Bereich überspringen