Kraft Knoblauch Sauce 250 ml

Produktabbildung

Produktabbildung: Kraft Knoblauch Sauce 250 ml

Inhaltsstoffe

Nährwert pro 100 ml Tagesbedarf: 2000 kcal
Eiweiß: 1,0 g 2,0%
Kohl.hyd.: 12,0 g 4,4%
davon Zucker: 9,2 g 10,2%
Fett: 24,0 g 34,3%
davon gesättigt: 2,4 g 12,0%
Ballaststoffe: 0,1 g 0,4%
Natrium: 0,8 g 33,3%
Energie: 270,0 kcal / 1130,4 kJ 13,5%
Broteinheiten:  
  • Frei von Erdnüssen
  • Frei von Nüssen
  • Frei von Gluten
  • Frei von Hefe
  • Enthält Hühnerei
  • Frei von Lactose
  • Frei von Sellerie
  • Enthält Senf
  • Frei von Soja
  • Frei von Weizen
  • Enthält Cholesterin
  • Frei von Farbstoffen
  • Frei von Geschmacksverstärker
  • Frei von Konservierungsstoffen
  • Enthält Zuckerzusatz
  • Keine Angabe für Diabetiker
  • Für Veganer nicht geeignet
  • Für Vegetarier geeignet
Bisher wurden diesem Produkt keine Siegel zugeordnet.
Alle Angaben ohne Gewähr*

Produktinformationen

Marke:

Kraft

Produkt:

Knoblauch Sauce

Zusatz:

Keine Angaben

Kategorie:

Feinkostsaucen

Inhalt / Verpackungsgröße:

250 ml

Verpackungsmaterial:

Plastikflasche

EAN-Code:

7622300413743

Alkoholgehalt (in Vol. %):

alkoholfrei

Beschreibung:

Ein würzige Feinkostsauce mit Knoblauchgeschmack.

Zutaten / Inhaltsstoffe:

Wasser, pflanzliches Öl, Branntweinessig, Zucker, Knoblauch (4,8%), Eigelb, modifizierte Stärke, Speisesalz, Senfmehl, Aromen, Verdickungsmittel (Xanthan), Schnittlauch, Petersilie.

Vitamine / Mineralstoffe:

Keine Angaben

Kraft Knoblauch Sauce 250 ml der Marke Kraft von Kraft Foods Deutschland GmbH enthält pro 100 ml 270,0 Kalorien (kcal) bzw. 1130,4 Kilojoules (kJ), ist der Kategorie Feinkostsaucen zugeordnet und wurde zuletzt bearbeitet von DidTeam am 26.10.2011 um 14:31 Uhr via Web.

* Zutatenlisten können sich ändern und Übertragungsfehler können wir leider nicht zu 100% ausschließen, daher bitten wir Sie, im Falle einer Nahrungsmittelallergie oder -unverträglichkeit vor dem Verzehr die Angaben auf der Packung zu kontrollieren und sicherzustellen, dass keine für Sie unverträglichen Stoffe enthalten sind.

 

Weitere Informationen

Diesen Bereich überspringen