Kronenbrot Bio-Dinkelbrot 250 g

Produktabbildung

Produktabbildung: Kronenbrot Bio-Dinkelbrot 250 g

Inhaltsstoffe

Nährwert pro 100 g Tagesbedarf: 2000 kcal
Eiweiß: 8,7 g 17,4%
Kohl.hyd.: 41,8 g 15,5%
davon Zucker:    
Fett: 2,0 g 2,9%
davon gesättigt:    
Ballaststoffe:    
Natrium:    
Energie: 220,0 kcal / 921,1 kJ 11,0%
Broteinheiten:  
  • Frei von Erdnüssen
  • Frei von Nüssen
  • Enthält Gluten
  • Enthält Hefe
  • Frei von Hühnerei
  • Frei von Lactose
  • Frei von Sellerie
  • Frei von Senf
  • Keine Angabe zu Soja
  • Keine Angabe zu Weizen
  • Frei von Cholesterin
  • Frei von Farbstoffen
  • Frei von Geschmacksverstärker
  • Frei von Konservierungsstoffen
  • Enthält Zuckerzusatz
  • Keine Angabe für Diabetiker
  • Für Veganer geeignet
  • Für Vegetarier geeignet
Alle Angaben ohne Gewähr*

Produktinformationen

Hersteller:

Kronenbrot KG

Marke:

Kronenbrot

Produkt:

Bio-Dinkelbrot

Zusatz:

Keine Angaben

Kategorie:

Dinkelbrot

Inhalt / Verpackungsgröße:

250 g

Verpackungsmaterial:

Folie

EAN-Code:

4006939152076, 4006939201057

Alkoholgehalt (in Vol. %):

0,0

Beschreibung:

Bio-Dinkelbrot

Zutaten / Inhaltsstoffe:

Bio-Dinkelvollkornmehl, Wasser, Bio-Natursauerteig (Bio-Dinkelmehl, Wasser), Jodsalz, Hefe, Bio-Malzextrakt, Verdickungsmittel: Guarkernmehl, Bio-Zucker. Kann Spuren von Sesam enthalten.

Vitamine / Mineralstoffe:

Keine Angaben

Kronenbrot Bio-Dinkelbrot 250 g der Marke Kronenbrot von Kronenbrot KG enthält pro 100 g 220,0 Kalorien (kcal) bzw. 921,1 Kilojoules (kJ), ist der Kategorie Dinkelbrot zugeordnet und wurde zuletzt bearbeitet von DidTeam am 10.05.2010 um 20:43 Uhr via Web.

* Zutatenlisten können sich ändern und Übertragungsfehler können wir leider nicht zu 100% ausschließen, daher bitten wir Sie, im Falle einer Nahrungsmittelallergie oder -unverträglichkeit vor dem Verzehr die Angaben auf der Packung zu kontrollieren und sicherzustellen, dass keine für Sie unverträglichen Stoffe enthalten sind.

 

Weitere Informationen

Diesen Bereich überspringen