Kupfer Hähnchenbrustfilet 200 g

Produktabbildung

Produktabbildung: Kupfer Hähnchenbrustfilet 200 g

Inhaltsstoffe

Nährwert pro 100 g Tagesbedarf: 2000 kcal
Eiweiß: 20,0 g 40,0%
Kohl.hyd.: 1,0 g 0,4%
davon Zucker: 1,0 g 1,1%
Fett: 3,0 g 4,3%
davon gesättigt: 1,2 g 6,0%
Ballaststoffe: 1,0 g 4,0%
Natrium: 1 g 41,7%
Energie: 113,0 kcal / 473,1 kJ 5,7%
Broteinheiten:  
  • Frei von Erdnüssen
  • Frei von Nüssen
  • Frei von Gluten
  • Frei von Hefe
  • Frei von Hühnerei
  • Frei von Lactose
  • Frei von Sellerie
  • Frei von Senf
  • Frei von Soja
  • Frei von Weizen
  • Enthält Cholesterin
  • Frei von Farbstoffen
  • Frei von Geschmacksverstärker
  • Enthält Konservierungsstoffe
  • Enthält Zuckerzusatz
  • Keine Angabe für Diabetiker
  • Für Veganer nicht geeignet
  • Für Vegetarier nicht geeignet
Bisher wurden diesem Produkt keine Siegel zugeordnet.
Alle Angaben ohne Gewähr*

Produktinformationen

Marke:

Kupfer

Produkt:

Hähnchenbrustfilet

Zusatz:

Spitzenqualität

Kategorie:

Aufschnitt

Inhalt / Verpackungsgröße:

200 g

Verpackungsmaterial:

Kunststoffbeutel

EAN-Code:

4005049075060

Alkoholgehalt (in Vol. %):

alkoholfrei

Beschreibung:

Gegarte Scheiben aus Hähnchenbrustfilet.

Zutaten / Inhaltsstoffe:

Hänchenbrustfilet (96%), jodiertes Speisesalz, Dextrose, Gewürze, Stabilisator: Triphosphate, Würze, Konservierungsstoff: Natriumnitrit, Antioxidationsmittel: Natriumascorbat.

Vitamine / Mineralstoffe:

Keine Angaben

Kupfer Hähnchenbrustfilet 200 g der Marke Kupfer von Fränkische Landwurst GmbH enthält pro 100 g 113,0 Kalorien (kcal) bzw. 473,1 Kilojoules (kJ), ist der Kategorie Aufschnitt zugeordnet und wurde zuletzt bearbeitet von DidTeam am 05.01.2011 um 09:35 Uhr via Web.

* Zutatenlisten können sich ändern und Übertragungsfehler können wir leider nicht zu 100% ausschließen, daher bitten wir Sie, im Falle einer Nahrungsmittelallergie oder -unverträglichkeit vor dem Verzehr die Angaben auf der Packung zu kontrollieren und sicherzustellen, dass keine für Sie unverträglichen Stoffe enthalten sind.

 

Weitere Informationen

Diesen Bereich überspringen