Lacroix Klare Ochsenschwanz-Suppe "Oxtail clair" 400 ml

Produktabbildung

Produktabbildung: Lacroix Klare Ochsenschwanz-Suppe "Oxtail clair" 400 ml

Inhaltsstoffe

Nährwert pro 100 ml Tagesbedarf: 2000 kcal
Eiweiß: 2,7 g 5,4%
Kohl.hyd.: 0,4 g 0,1%
davon Zucker: 0,2 g 0,2%
Fett: 0,5 g 0,7%
davon gesättigt: 0,3 g 1,5%
Ballaststoffe: 0,1 g 0,4%
Natrium: 0,43 g 17,9%
Energie: 20,0 kcal / 83,7 kJ 1,0%
Broteinheiten:  
  • Frei von Erdnüssen
  • Keine Angabe zu Nüssen
  • Keine Angabe zu Gluten
  • Keine Angabe zu Hefe
  • Keine Angabe
  • Keine Angabe
  • Keine Angabe zu Sellerie
  • Keine Angabe zu Senf
  • Keine Angabe zu Soja
  • Keine Angabe zu Weizen
  • Enthält Cholesterin
  • Keine Angabe zu Farbstoffen
  • Keine Angabe zu Geschmacksverstärkern
  • Keine Angabe zu Konservierungsstoffen
  • Enthält Zuckerzusatz
  • Keine Angabe für Diabetiker
  • Für Veganer nicht geeignet
  • Für Vegetarier nicht geeignet
Bisher wurden diesem Produkt keine Siegel zugeordnet.
Alle Angaben ohne Gewähr*

Produktinformationen

Hersteller:

Lacroix GmbH

Marke:

Lacroix

Produkt:

Klare Ochsenschwanz-Suppe "Oxtail clair"

Zusatz:

Keine Angaben

Kategorie:

Dosensuppen

Inhalt / Verpackungsgröße:

400 ml

Verpackungsmaterial:

Dose

EAN-Code:

4009062419733

Alkoholgehalt (in Vol. %):

alkoholfrei

Beschreibung:

Klare Ochsenschwanz-Suppe von Lacroix.

Zutaten / Inhaltsstoffe:

Keine Angaben

Vitamine / Mineralstoffe:

Keine Angaben

Lacroix Klare Ochsenschwanz-Suppe "Oxtail clair" 400 ml der Marke Lacroix von Lacroix GmbH enthält pro 100 ml 20,0 Kalorien (kcal) bzw. 83,7 Kilojoules (kJ), ist der Kategorie Dosensuppen zugeordnet und wurde zuletzt bearbeitet von DidTeam am 15.02.2012 um 12:16 Uhr via Web.

* Zutatenlisten können sich ändern und Übertragungsfehler können wir leider nicht zu 100% ausschließen, daher bitten wir Sie, im Falle einer Nahrungsmittelallergie oder -unverträglichkeit vor dem Verzehr die Angaben auf der Packung zu kontrollieren und sicherzustellen, dass keine für Sie unverträglichen Stoffe enthalten sind.

 

Weitere Informationen

Diesen Bereich überspringen