Lambertz Coco-Fleur 500 g

Produktabbildung

Produktabbildung: Lambertz Coco-Fleur 500 g

Inhaltsstoffe

Nährwert pro 100 g Tagesbedarf: 2000 kcal
Eiweiß:    
Kohl.hyd.:    
davon Zucker:    
Fett:    
davon gesättigt:    
Ballaststoffe:    
Natrium:    
Energie:    
Broteinheiten:  
  • Evtl. Spuren von Erdnüssen
  • Evtl. Spuren von Nüssen
  • Evtl. Spuren von Gluten
  • Keine Angabe zu Hefe
  • Evtl. Spuren von Hühnerei
  • Keine Angabe
  • Keine Angabe zu Sellerie
  • Keine Angabe zu Senf
  • Evtl. Spuren von Soja
  • Evtl. Spuren von Weizen
  • Keine Angabe zu Cholesterin
  • Keine Angabe zu Farbstoffen
  • Keine Angabe zu Geschmacksverstärkern
  • Keine Angabe zu Konservierungsstoffen
  • Enthält Zuckerzusatz
  • Für Diabetiker nicht geeignet
  • Für Veganer nicht geeignet
  • Keine Angabe für Vegetarier
Bisher wurden diesem Produkt keine Siegel zugeordnet.
Alle Angaben ohne Gewähr*

Produktinformationen

Marke:

Lambertz

Produkt:

Coco-Fleur

Zusatz:

Keine Angaben

Kategorie:

Süßwaren

Inhalt / Verpackungsgröße:

500 g

Verpackungsmaterial:

Verpackung

EAN-Code:

4006894540000

Alkoholgehalt (in Vol. %):

Keine Angaben

Beschreibung:

Lambertz Coco Fleur - Zartes Cocosgebäck mit Schokoladenboden.

Zutaten / Inhaltsstoffe:

Zucker, Weizenmehl, pflanzliches Fett, Kakaomasse, Kokosraspel, Kakaobutter
Buttereinfett, Hühnertrockeneieiweiss, Süsslupinenmehl, Soja-Lecithne, Magermilchpulver, Aroma, Salz

Vitamine / Mineralstoffe:

Keine Angaben

Lambertz Coco-Fleur 500 g der Marke Lambertz von Aachener Printen- und Schokoladenfabrik Henry Lambertz GmbH & Co. KG ist der Kategorie Süßwaren zugeordnet und wurde zuletzt bearbeitet von DidTeam am 23.09.2009 um 15:45 Uhr via Web.

* Zutatenlisten können sich ändern und Übertragungsfehler können wir leider nicht zu 100% ausschließen, daher bitten wir Sie, im Falle einer Nahrungsmittelallergie oder -unverträglichkeit vor dem Verzehr die Angaben auf der Packung zu kontrollieren und sicherzustellen, dass keine für Sie unverträglichen Stoffe enthalten sind.

 

Weitere Informationen

Diesen Bereich überspringen