Landliebe Frische Landmilch 1 l

Produktabbildung

Produktabbildung: Landliebe Frische Landmilch 1 l

Inhaltsstoffe

Nährwert pro 100 g Tagesbedarf: 2000 kcal
Eiweiß: 3,3 g 6,6%
Kohl.hyd.: 4,7 g 1,7%
davon Zucker: 4,7 g 5,2%
Fett: 4,2 g 6,0%
davon gesättigt: 2,8 g 14,0%
Ballaststoffe: 0,0 g 0,0%
Natrium: 5 mg 0,2%
Energie: 70,0 kcal / 293,1 kJ 3,5%
Broteinheiten:  
  • Keine Angabe zu Erdnüssen
  • Keine Angabe zu Nüssen
  • Keine Angabe zu Gluten
  • Keine Angabe zu Hefe
  • Keine Angabe
  • Keine Angabe
  • Keine Angabe zu Sellerie
  • Keine Angabe zu Senf
  • Keine Angabe zu Soja
  • Keine Angabe zu Weizen
  • Keine Angabe zu Cholesterin
  • Keine Angabe zu Farbstoffen
  • Keine Angabe zu Geschmacksverstärkern
  • Keine Angabe zu Konservierungsstoffen
  • Keine Angabe zu Zuckerzusatz
  • Keine Angabe für Diabetiker
  • Keine Angabe für Veganer
  • Keine Angabe für Vegetarier
Bisher wurden diesem Produkt keine Siegel zugeordnet.
Alle Angaben ohne Gewähr*

Produktinformationen

Hersteller:

Campina GmbH

Marke:

Landliebe

Produkt:

Frische Landmilch

Zusatz:

3,8% Fett

Kategorie:

Milch

Inhalt / Verpackungsgröße:

1 l

Verpackungsmaterial:

Karton

EAN-Code:

4040600002697, 4040600026488, 4040600988328

Alkoholgehalt (in Vol. %):

Keine Angaben

Beschreibung:

Frische Landmilch mit naturbelassenem Fettgehalt in der 1l Mehrwegflasche besonders rahmig-frisch im Geschmack

Zutaten / Inhaltsstoffe:

Keine Angaben

Vitamine / Mineralstoffe:

Keine Angaben

Landliebe Frische Landmilch 1 l der Marke Landliebe von Campina GmbH enthält pro 100 g 70,0 Kalorien (kcal) bzw. 293,1 Kilojoules (kJ), ist der Kategorie Milch zugeordnet und wurde zuletzt bearbeitet von DidTeam am 13.12.2012 um 14:19 Uhr via Web.

* Zutatenlisten können sich ändern und Übertragungsfehler können wir leider nicht zu 100% ausschließen, daher bitten wir Sie, im Falle einer Nahrungsmittelallergie oder -unverträglichkeit vor dem Verzehr die Angaben auf der Packung zu kontrollieren und sicherzustellen, dass keine für Sie unverträglichen Stoffe enthalten sind.

 

Weitere Informationen

Diesen Bereich überspringen