Langnese Capri 58 g

Produktabbildung

Produktabbildung: Langnese Capri 58 g

Inhaltsstoffe

Nährwert pro 100 g Tagesbedarf: 2000 kcal
Eiweiß: 0,5 g 1,0%
Kohl.hyd.: 21,0 g 7,8%
davon Zucker: 21,0 g 23,3%
Fett: 0,5 g 0,7%
davon gesättigt: 0,5 g 2,5%
Ballaststoffe: 0,5 g 2,0%
Natrium: 0,005 g 0,2%
Energie: 90,0 kcal / 376,8 kJ 4,5%
Broteinheiten:  
  • Frei von Erdnüssen
  • Frei von Nüssen
  • Frei von Gluten
  • Frei von Hefe
  • Frei von Hühnerei
  • Frei von Lactose
  • Frei von Sellerie
  • Frei von Senf
  • Frei von Soja
  • Frei von Weizen
  • Frei von Cholesterin
  • Enhält Farbstoffe
  • Frei von Geschmacksverstärker
  • Frei von Konservierungsstoffen
  • Enthält Zuckerzusatz
  • Keine Angabe für Diabetiker
  • Für Veganer geeignet
  • Für Vegetarier geeignet
Bisher wurden diesem Produkt keine Siegel zugeordnet.
Alle Angaben ohne Gewähr*

Produktinformationen

Marke:

Langnese

Produkt:

Capri

Zusatz:

Keine Angaben

Inhalt / Verpackungsgröße:

58 g

Verpackungsmaterial:

Plastikfolie

EAN-Code:

40561035 , 4003015123128, 4056100012135

Alkoholgehalt (in Vol. %):

alkoholfrei

Beschreibung:

Orangen-Fruchteis.

Zutaten / Inhaltsstoffe:

Orangensaft aus Fruchtsaftkonzentrat (50%), Wasser, Zucker, Glukose-Fruktose-Sirup, Fruktose Sirup, Säuerungsmittel (Citronensäure), Stabilisatoren (Johannisbrotkernmehl, Guarkernmehl, Carrageen), Aroma, Farbstoff Carotin).

Vitamine / Mineralstoffe:

Keine Angaben

Langnese Capri 58 g der Marke Langnese von Unilever Deutschland GmbH enthält pro 100 g 90,0 Kalorien (kcal) bzw. 376,8 Kilojoules (kJ), ist der Kategorie Eis am Stiel und Hörnchen zugeordnet und wurde zuletzt bearbeitet von DidTeam am 11.05.2011 um 16:18 Uhr via Web.

* Zutatenlisten können sich ändern und Übertragungsfehler können wir leider nicht zu 100% ausschließen, daher bitten wir Sie, im Falle einer Nahrungsmittelallergie oder -unverträglichkeit vor dem Verzehr die Angaben auf der Packung zu kontrollieren und sicherzustellen, dass keine für Sie unverträglichen Stoffe enthalten sind.

 

Weitere Informationen

Diesen Bereich überspringen