Langnese Cremissimo Eiskalter Hund 900 ml

Produktabbildung

Produktabbildung: Langnese Cremissimo Eiskalter Hund 900 ml

Inhaltsstoffe

Nährwert pro 100 ml Tagesbedarf: 2000 kcal
Eiweiß: 3,5 g 7,0%
Kohl.hyd.: 27,0 g 10,0%
davon Zucker: 23,0 g 25,6%
Fett: 10,0 g 14,3%
davon gesättigt: 5,0 g 25,0%
Ballaststoffe: 1,0 g 4,0%
Natrium: 0,03 g 1,3%
Energie: 220,0 kcal / 921,1 kJ 11,0%
Broteinheiten: 2,3 BE
  • Keine Angabe zu Erdnüssen
  • Keine Angabe zu Nüssen
  • Enthält Gluten
  • Keine Angabe zu Hefe
  • Keine Angabe
  • Enthält Lactose
  • Frei von Sellerie
  • Frei von Senf
  • Keine Angabe zu Soja
  • Enthält Weizen
  • Enthält Cholesterin
  • Keine Angabe zu Farbstoffen
  • Keine Angabe zu Geschmacksverstärkern
  • Keine Angabe zu Konservierungsstoffen
  • Enthält Zuckerzusatz
  • Keine Angabe für Diabetiker
  • Für Veganer nicht geeignet
  • Keine Angabe für Vegetarier
Bisher wurden diesem Produkt keine Siegel zugeordnet.
Alle Angaben ohne Gewähr*

Produktinformationen

Marke:

Langnese

Produkt:

Cremissimo Eiskalter Hund

Zusatz:

Keine Angaben

Kategorie:

Eis-Desserts

Inhalt / Verpackungsgröße:

900 ml

Verpackungsmaterial:

Plastikschale (Schutzatmosphäre)

EAN-Code:

8712566085965

Alkoholgehalt (in Vol. %):

alkoholfrei

Beschreibung:

Schokoladeneis und Vanilleeis mit Schoko-Butterkeksen, durchzogen von einer Schokosauce.

Zutaten / Inhaltsstoffe:

Keine Angaben

Vitamine / Mineralstoffe:

Keine Angaben

Langnese Cremissimo Eiskalter Hund 900 ml der Marke Langnese von Unilever Deutschland GmbH enthält pro 100 ml 220,0 Kalorien (kcal) bzw. 921,1 Kilojoules (kJ), ist der Kategorie Eis-Desserts zugeordnet und wurde zuletzt bearbeitet von DidTeam am 05.06.2013 um 14:49 Uhr via Web.

* Zutatenlisten können sich ändern und Übertragungsfehler können wir leider nicht zu 100% ausschließen, daher bitten wir Sie, im Falle einer Nahrungsmittelallergie oder -unverträglichkeit vor dem Verzehr die Angaben auf der Packung zu kontrollieren und sicherzustellen, dass keine für Sie unverträglichen Stoffe enthalten sind.

 

Weitere Informationen

Diesen Bereich überspringen