Langnese Cremissimo Tiramisu 900 ml

Produktabbildung

Produktabbildung: Langnese Cremissimo Tiramisu 900 ml

Inhaltsstoffe

Nährwert pro 100 ml Tagesbedarf: 2000 kcal
Eiweiß: 1,5 g 3,0%
Kohl.hyd.: 15,0 g 5,6%
davon Zucker: 12,0 g 13,3%
Fett: 4,0 g 5,7%
davon gesättigt: 3,5 g 17,5%
Ballaststoffe: 0,5 g 2,0%
Natrium: 0,02 g 0,8%
Energie: 100,0 kcal / 418,7 kJ 5,0%
Broteinheiten:  
  • Keine Angabe zu Erdnüssen
  • Keine Angabe zu Nüssen
  • Enthält Gluten
  • Keine Angabe zu Hefe
  • Keine Angabe
  • Enthält Lactose
  • Frei von Sellerie
  • Frei von Senf
  • Keine Angabe zu Soja
  • Enthält Weizen
  • Enthält Cholesterin
  • Keine Angabe zu Farbstoffen
  • Keine Angabe zu Geschmacksverstärkern
  • Keine Angabe zu Konservierungsstoffen
  • Enthält Zuckerzusatz
  • Keine Angabe für Diabetiker
  • Für Veganer nicht geeignet
  • Keine Angabe für Vegetarier
Bisher wurden diesem Produkt keine Siegel zugeordnet.
Alle Angaben ohne Gewähr*

Produktinformationen

Marke:

Langnese

Produkt:

Cremissimo Tiramisu

Zusatz:

Keine Angaben

Kategorie:

Eis-Desserts

Inhalt / Verpackungsgröße:

900 ml

Verpackungsmaterial:

Becher mit Plastikdeckel

EAN-Code:

4056100012289

Alkoholgehalt (in Vol. %):

Keine Angaben

Beschreibung:

Tiramisueis mit Marsalawein und Kaffee-Gebäck-Stückchen, durchzogen mit Kaffeesauce, bestäubt mit einer Schicht aus Kakao.

Zutaten / Inhaltsstoffe:

Keine Angaben

Vitamine / Mineralstoffe:

Keine Angaben

Langnese Cremissimo Tiramisu 900 ml der Marke Langnese von Unilever Deutschland GmbH enthält pro 100 ml 100,0 Kalorien (kcal) bzw. 418,7 Kilojoules (kJ), ist der Kategorie Eis-Desserts zugeordnet und wurde zuletzt bearbeitet von DidTeam am 25.05.2011 um 16:40 Uhr via Web.

* Zutatenlisten können sich ändern und Übertragungsfehler können wir leider nicht zu 100% ausschließen, daher bitten wir Sie, im Falle einer Nahrungsmittelallergie oder -unverträglichkeit vor dem Verzehr die Angaben auf der Packung zu kontrollieren und sicherzustellen, dass keine für Sie unverträglichen Stoffe enthalten sind.

 

Weitere Informationen

Diesen Bereich überspringen