Langnese Mein Cremissimo à la Mandelmagie 900 ml

Produktabbildung

Produktabbildung: Langnese Mein Cremissimo à la Mandelmagie 900 ml

Inhaltsstoffe

Nährwert pro 100 ml Tagesbedarf: 2000 kcal
Eiweiß: 1,5 g 3,0%
Kohl.hyd.: 16,0 g 5,9%
davon Zucker: 15,0 g 16,7%
Fett: 4,0 g 5,7%
davon gesättigt: 3,5 g 17,5%
Ballaststoffe: 0,5 g 2,0%
Natrium: 0,03 g 1,3%
Energie: 110,0 kcal / 460,6 kJ 5,5%
Broteinheiten:  
  • Keine Angabe zu Erdnüssen
  • Enthält Nüsse
  • Keine Angabe zu Gluten
  • Frei von Hefe
  • Keine Angabe
  • Enthält Lactose
  • Frei von Sellerie
  • Frei von Senf
  • Keine Angabe zu Soja
  • Keine Angabe zu Weizen
  • Enthält Cholesterin
  • Keine Angabe zu Farbstoffen
  • Keine Angabe zu Geschmacksverstärkern
  • Keine Angabe zu Konservierungsstoffen
  • Enthält Zuckerzusatz
  • Keine Angabe für Diabetiker
  • Für Veganer nicht geeignet
  • Keine Angabe für Vegetarier
Bisher wurden diesem Produkt keine Siegel zugeordnet.
Alle Angaben ohne Gewähr*

Produktinformationen

Marke:

Langnese

Produkt:

Mein Cremissimo à la Mandelmagie

Zusatz:

Keine Angaben

Kategorie:

Eis-Desserts

Inhalt / Verpackungsgröße:

900 ml

Verpackungsmaterial:

Plastikschale (Schutzatmosphäre)

EAN-Code:

8718114857466

Alkoholgehalt (in Vol. %):

alkoholfrei

Beschreibung:

Vanilleeis mit Karamellsauce und karamellisierten Mandelstückchen.

Zutaten / Inhaltsstoffe:

Keine Angaben

Vitamine / Mineralstoffe:

Keine Angaben

Langnese Mein Cremissimo à la Mandelmagie 900 ml der Marke Langnese von Unilever Deutschland GmbH enthält pro 100 ml 110,0 Kalorien (kcal) bzw. 460,6 Kilojoules (kJ), ist der Kategorie Eis-Desserts zugeordnet und wurde zuletzt bearbeitet von DidTeam am 25.05.2011 um 17:49 Uhr via Web.

* Zutatenlisten können sich ändern und Übertragungsfehler können wir leider nicht zu 100% ausschließen, daher bitten wir Sie, im Falle einer Nahrungsmittelallergie oder -unverträglichkeit vor dem Verzehr die Angaben auf der Packung zu kontrollieren und sicherzustellen, dass keine für Sie unverträglichen Stoffe enthalten sind.

 

Weitere Informationen

Diesen Bereich überspringen