Le Saveur de Ré Fleur de Sel 500 g

Produktabbildung

Produktabbildung: Le Saveur de Ré Fleur de Sel 500 g

Inhaltsstoffe

Nährwert pro 100 g Tagesbedarf: 2000 kcal
Eiweiß:    
Kohl.hyd.:    
davon Zucker:    
Fett:    
davon gesättigt:    
Ballaststoffe:    
Natrium:    
Energie:    
Broteinheiten:  
  • Frei von Erdnüssen
  • Frei von Nüssen
  • Frei von Gluten
  • Frei von Hefe
  • Frei von Hühnerei
  • Frei von Lactose
  • Frei von Sellerie
  • Frei von Senf
  • Frei von Soja
  • Frei von Weizen
  • Keine Angabe zu Cholesterin
  • Frei von Farbstoffen
  • Keine Angabe zu Geschmacksverstärkern
  • Frei von Konservierungsstoffen
  • Frei von Zuckerzusatz
  • Keine Angabe für Diabetiker
  • Für Veganer geeignet
  • Für Vegetarier geeignet
Bisher wurden diesem Produkt keine Siegel zugeordnet.
Alle Angaben ohne Gewähr*

Produktinformationen

Hersteller:

Fleur de Sel Kampagne

Produkt:

Fleur de Sel

Zusatz:

Naturprodukt

Kategorie:

Salz

Inhalt / Verpackungsgröße:

500 g

Verpackungsmaterial:

Wiederverschließbare Aromaverpackung

EAN-Code:

www.fleur-de-sel-kampagne.de

Alkoholgehalt (in Vol. %):

alkoholfrei

Beschreibung:

Le Saveur de Ré ist ein Fleur de Sel von der Île de Ré in Frankreich. Es wird in traditioneller Handarbeit geerntet. Die Erntegegend wird jährlich wegen ihrer guten Wasserqualität ausgezeichnet. Verkauft wird es ausschließlich von der Fleur de Sel Kampagne.

Zutaten / Inhaltsstoffe:

Meersalz

Vitamine / Mineralstoffe:

Natriumchlorid, Magnesium, Kalium, Calcium, Jod

Le Saveur de Ré Fleur de Sel 500 g der Marke Le Saveur de Ré von Fleur de Sel Kampagne ist der Kategorie Salz zugeordnet und wurde zuletzt bearbeitet von DidTeam am 14.04.2010 um 22:47 Uhr via Web.

* Zutatenlisten können sich ändern und Übertragungsfehler können wir leider nicht zu 100% ausschließen, daher bitten wir Sie, im Falle einer Nahrungsmittelallergie oder -unverträglichkeit vor dem Verzehr die Angaben auf der Packung zu kontrollieren und sicherzustellen, dass keine für Sie unverträglichen Stoffe enthalten sind.

 

Weitere Informationen

Diesen Bereich überspringen