Lecker und Liebe Extra-Sattmacherkrakauer 350 g

Produktabbildung

Produktabbildung: Lecker und Liebe Extra-Sattmacherkrakauer 350 g

Inhaltsstoffe

Nährwert pro 100 g Tagesbedarf: 2000 kcal
Eiweiß:    
Kohl.hyd.:    
davon Zucker:    
Fett:    
davon gesättigt:    
Ballaststoffe:    
Natrium:    
Energie:    
Broteinheiten:  
  • Keine Angabe zu Erdnüssen
  • Keine Angabe zu Nüssen
  • Keine Angabe zu Gluten
  • Keine Angabe zu Hefe
  • Keine Angabe
  • Keine Angabe
  • Evtl. Spuren von Sellerie
  • Evtl. Spuren von Senf
  • Keine Angabe zu Soja
  • Keine Angabe zu Weizen
  • Keine Angabe zu Cholesterin
  • Keine Angabe zu Farbstoffen
  • Keine Angabe zu Geschmacksverstärkern
  • Keine Angabe zu Konservierungsstoffen
  • Keine Angabe zu Zuckerzusatz
  • Keine Angabe für Diabetiker
  • Keine Angabe für Veganer
  • Keine Angabe für Vegetarier
Bisher wurden diesem Produkt keine Siegel zugeordnet.
Alle Angaben ohne Gewähr*

Produktinformationen

Hersteller:

Lecker und Liebe

Produkt:

Extra-Sattmacherkrakauer

Zusatz:

extra mager und würzig

Kategorie:

SB-Wurst verpackt

Inhalt / Verpackungsgröße:

350 g

Verpackungsmaterial:

Packung

EAN-Code:

Keine Angaben

Alkoholgehalt (in Vol. %):

alkoholfrei

Beschreibung:

Keine Angaben

Zutaten / Inhaltsstoffe:

Schweinefleisch 80%, Trinkwasser, Konservierungsmittel: Nitritpökelsalz, Hefeextrakt, Naturgewürze, Dextrose, Maltodextrin, Antioxydationsmittel Ascorbat, Amaranthmehl, Kräuter

Vitamine / Mineralstoffe:

Keine Angaben

Lecker und Liebe Extra-Sattmacherkrakauer 350 g der Marke Lecker und Liebe von Lecker und Liebe ist der Kategorie SB-Wurst verpackt zugeordnet und wurde zuletzt bearbeitet von DidTeam am 25.09.2014 um 15:48 Uhr via Web.

* Zutatenlisten können sich ändern und Übertragungsfehler können wir leider nicht zu 100% ausschließen, daher bitten wir Sie, im Falle einer Nahrungsmittelallergie oder -unverträglichkeit vor dem Verzehr die Angaben auf der Packung zu kontrollieren und sicherzustellen, dass keine für Sie unverträglichen Stoffe enthalten sind.

 

Weitere Informationen

Diesen Bereich überspringen