Aldenhoven Schinkenmettwurst Paprika Spitzenqualität 200 g

Produktabbildung

Produktabbildung: Aldenhoven Schinkenmettwurst Paprika Spitzenqualität 200 g

Inhaltsstoffe

Nährwert pro 100 g Tagesbedarf: 2000 kcal
Eiweiß: 18,5 g 37,0%
Kohl.hyd.: 1,0 g 0,4%
davon Zucker: 1,0 g 1,1%
Fett: 30,0 g 42,9%
davon gesättigt:    
Ballaststoffe:    
Natrium:    
Energie: 350,0 kcal / 1465,4 kJ 17,5%
Broteinheiten:  
  • Keine Angabe zu Erdnüssen
  • Keine Angabe zu Nüssen
  • Keine Angabe zu Gluten
  • Keine Angabe zu Hefe
  • Keine Angabe
  • Keine Angabe
  • Keine Angabe zu Sellerie
  • Keine Angabe zu Senf
  • Keine Angabe zu Soja
  • Keine Angabe zu Weizen
  • Keine Angabe zu Cholesterin
  • Keine Angabe zu Farbstoffen
  • Keine Angabe zu Geschmacksverstärkern
  • Keine Angabe zu Konservierungsstoffen
  • Keine Angabe zu Zuckerzusatz
  • Keine Angabe für Diabetiker
  • Keine Angabe für Veganer
  • Keine Angabe für Vegetarier
Bisher wurden diesem Produkt keine Siegel zugeordnet.
Alle Angaben ohne Gewähr*

Produktinformationen

Hersteller:

Lidl

Marke:

Aldenhoven

Produkt:

Schinkenmettwurst Paprika Spitzenqualität

Zusatz:

würzig

Kategorie:

Wurst/Aufschnitt

Inhalt / Verpackungsgröße:

200 g

Verpackungsmaterial:

1 Packung

EAN-Code:

Keine Angaben

Alkoholgehalt (in Vol. %):

alkoholfrei

Beschreibung:

Keine Angaben

Zutaten / Inhaltsstoffe:

Schweinefleisch,Paprika etc.

Vitamine / Mineralstoffe:

Keine Angaben

Aldenhoven Schinkenmettwurst Paprika Spitzenqualität 200 g der Marke Aldenhoven von Lidl enthält pro 100 g 350,0 Kalorien (kcal) bzw. 1465,4 Kilojoules (kJ), ist der Kategorie Wurst/Aufschnitt zugeordnet und wurde zuletzt bearbeitet von DidTeam am 25.08.2013 um 16:33 Uhr via Web.

* Zutatenlisten können sich ändern und Übertragungsfehler können wir leider nicht zu 100% ausschließen, daher bitten wir Sie, im Falle einer Nahrungsmittelallergie oder -unverträglichkeit vor dem Verzehr die Angaben auf der Packung zu kontrollieren und sicherzustellen, dass keine für Sie unverträglichen Stoffe enthalten sind.

 

Weitere Informationen

Diesen Bereich überspringen