Lieken Urkorn Roggenbäcker 250 g
Produktabbildung
Inhaltsstoffe
Nährwert | pro 100 g | Tagesbedarf: 2000 kcal |
---|---|---|
Eiweiß: | 7,0 g | 14,0% |
Kohl.hyd.: | 43,0 g | 15,9% |
davon Zucker: | 2,5 g | 2,8% |
Fett: | 1,3 g | 1,9% |
davon gesättigt: | 0,3 g | 1,5% |
Ballaststoffe: | 6,0 g | 24,0% |
Natrium: | 0,5 g | 20,8% |
Energie: | 212,0 kcal / 887,6 kJ | 10,6% |
Broteinheiten: |
Produktinformationen
Hersteller:
Marke:
Produkt:
Roggenbäcker
Zusatz:
herzhaft & kräftig
Kategorie:
Inhalt / Verpackungsgröße:
250 g
Verpackungsmaterial:
Plastikbeutel
EAN-Code:
Keine Angaben
Alkoholgehalt (in Vol. %):
Keine Angaben
Beschreibung:
Roggenmischbrot mit 32% Roggenanteil
Roggenbäcker ist der Klassiker unter den Roggenmischbroten - mit kräftigen, saftigen Scheiben und herzhaft landechtem Geschmack.
Zutaten / Inhaltsstoffe:
Mehl (Weizen, Roggen), Natursauer-Teig (Roggenmehl, Wasser), Wasser, Salz, Hefe, Verdickungsmittel Guarkernmehl, Weizenquellmehl, Emulgator Mono- und Diglyceride von Speisefettsäuren.
Kann Spuren von Sesam enthalten.
Vitamine / Mineralstoffe:
Keine Angaben
Lieken Urkorn Roggenbäcker 250 g der Marke Lieken Urkorn von Lieken Brot- und Backwaren GmbH enthält pro 100 g 212,0 Kalorien (kcal) bzw. 887,6 Kilojoules (kJ), ist der Kategorie Roggenbrote zugeordnet und wurde zuletzt bearbeitet von DidTeam am 10.12.2008 um 15:50 Uhr via Web.
* Zutatenlisten können sich ändern und Übertragungsfehler können wir leider nicht zu 100% ausschließen, daher bitten wir Sie, im Falle einer Nahrungsmittelallergie oder -unverträglichkeit vor dem Verzehr die Angaben auf der Packung zu kontrollieren und sicherzustellen, dass keine für Sie unverträglichen Stoffe enthalten sind.