Lieken Feiner Biskuit Tortenboden 250 g
Produktabbildung
Inhaltsstoffe
Nährwert | pro 100 g | Tagesbedarf: 2000 kcal |
---|---|---|
Eiweiß: | ||
Kohl.hyd.: | ||
davon Zucker: | ||
Fett: | ||
davon gesättigt: | ||
Ballaststoffe: | ||
Natrium: | ||
Energie: | ||
Broteinheiten: |
Produktinformationen
Hersteller:
Marke:
Produkt:
Feiner Biskuit Tortenboden
Zusatz:
weicht nicht durch, mit 34% Ei-Anteil
Kategorie:
Inhalt / Verpackungsgröße:
250 g
Verpackungsmaterial:
Packung
EAN-Code:
Keine Angaben
Alkoholgehalt (in Vol. %):
Keine Angaben
Beschreibung:
Feiner Biskuitboden ist ein feiner Tortenboden aus lockerem Biskuitteig. Der hohe Ei-Anteil im Teig macht ihn zur perfekten Grundlage für jeden Obstkuchen.
Zutaten / Inhaltsstoffe:
Zucker, Vollei (34%), Weizenmehl, Weizenstärke, Feuchthaltemittel (Sorbit, Glycerin), Reisquellmehl, Emulgator (Mono- und Diglyceride von Speisefettsäuren, E 475), Säureregulator (E 262, E 260), Backtriebmittel (Diphosphate, Natriumcarbonate), Kartoffelstärke, Karamell, Aroma.
Kann Spuren von Milch enthalten.
Vitamine / Mineralstoffe:
Keine Angaben
Lieken Feiner Biskuit Tortenboden 250 g der Marke Lieken von Lieken Brot- und Backwaren GmbH ist der Kategorie Backzutaten zugeordnet und wurde zuletzt bearbeitet von DidTeam am 10.12.2008 um 17:28 Uhr via Web.
* Zutatenlisten können sich ändern und Übertragungsfehler können wir leider nicht zu 100% ausschließen, daher bitten wir Sie, im Falle einer Nahrungsmittelallergie oder -unverträglichkeit vor dem Verzehr die Angaben auf der Packung zu kontrollieren und sicherzustellen, dass keine für Sie unverträglichen Stoffe enthalten sind.