Lieken Urkorn Butterzopf 500 g

Produktabbildung

Produktabbildung: Lieken Urkorn Butterzopf 500 g

Inhaltsstoffe

Nährwert pro 100 g Tagesbedarf: 2000 kcal
Eiweiß: 8,5 g 17,0%
Kohl.hyd.: 52,0 g 19,3%
davon Zucker: 12,0 g 13,3%
Fett: 7,0 g 10,0%
davon gesättigt: 4,0 g 20,0%
Ballaststoffe: 2,5 g 10,0%
Natrium: 0,3 g 12,5%
Energie: 305,0 kcal / 1277,0 kJ 15,3%
Broteinheiten:  
  • Frei von Erdnüssen
  • Evtl. Spuren von Nüssen
  • Enthält Gluten
  • Enthält Hefe
  • Enthält Hühnerei
  • Enthält Lactose
  • Frei von Sellerie
  • Frei von Senf
  • Frei von Soja
  • Enthält Weizen
  • Enthält Cholesterin
  • Enhält Farbstoffe
  • Frei von Geschmacksverstärker
  • Frei von Konservierungsstoffen
  • Enthält Zuckerzusatz
  • Keine Angabe für Diabetiker
  • Für Veganer nicht geeignet
  • Für Vegetarier geeignet
Bisher wurden diesem Produkt keine Siegel zugeordnet.
Alle Angaben ohne Gewähr*

Produktinformationen

Marke:

Lieken Urkorn

Produkt:

Butterzopf

Zusatz:

mit feinem Honiggeschmack

Kategorie:

Brot

Inhalt / Verpackungsgröße:

500 g

Verpackungsmaterial:

Folie

EAN-Code:

Keine Angaben

Alkoholgehalt (in Vol. %):

alkoholfrei

Beschreibung:

Hefekuchen mit Butter- und Honiggeschmack.

Zutaten / Inhaltsstoffe:

Weizenmehl, Wasser, Vollei, Butterreinfett (5 %*), Honig (5 %), Hefe, Zucker, Glukosesirup, Emulgator E 481, Salz, Dextrose, Farbstoff Carotine, Aroma. (*entspricht 6 % Butter)

Kann Spuren Nüssen enthalten.

Vitamine / Mineralstoffe:

Keine Angaben

Lieken Urkorn Butterzopf 500 g der Marke Lieken Urkorn von Lieken Brot- und Backwaren enthält pro 100 g 305,0 Kalorien (kcal) bzw. 1277,0 Kilojoules (kJ), ist der Kategorie Brot zugeordnet und wurde zuletzt bearbeitet von DidTeam am 02.07.2010 um 12:39 Uhr via Web.

* Zutatenlisten können sich ändern und Übertragungsfehler können wir leider nicht zu 100% ausschließen, daher bitten wir Sie, im Falle einer Nahrungsmittelallergie oder -unverträglichkeit vor dem Verzehr die Angaben auf der Packung zu kontrollieren und sicherzustellen, dass keine für Sie unverträglichen Stoffe enthalten sind.

 

Weitere Informationen

Diesen Bereich überspringen