Lieken Urkorn Grahambrot 500 g
Produktabbildung
Inhaltsstoffe
Nährwert | pro 100 g | Tagesbedarf: 2000 kcal |
---|---|---|
Eiweiß: | 7,5 g | 15,0% |
Kohl.hyd.: | 39,0 g | 14,4% |
davon Zucker: | 2,5 g | 2,8% |
Fett: | 1,5 g | 2,1% |
davon gesättigt: | 0,3 g | 1,5% |
Ballaststoffe: | 6,0 g | 24,0% |
Natrium: | 0,6 g | 25,0% |
Energie: | 200,0 kcal / 837,4 kJ | 10,0% |
Broteinheiten: |
Produktinformationen
Hersteller:
Marke:
Produkt:
Grahambrot
Zusatz:
besonders mild & bekömmlich
Kategorie:
Inhalt / Verpackungsgröße:
500 g
Verpackungsmaterial:
Plastikbeutel
EAN-Code:
Keine Angaben
Alkoholgehalt (in Vol. %):
Keine Angaben
Beschreibung:
Roggenvollkornbrot mit 50% Roggenvollkornanteil
Bäuerliches ist ein kerniges und zugleich saftiges Roggenvollkornbrot aus vollem Korn. Kleine Scheiben, die es in sich haben!
Zutaten / Inhaltsstoffe:
Weizenvollkornfeinschrot (55%), Wasser, Natursauer-Teig (Wasser, Roggenvollkornschrot, Roggenmehl, Roggenvollkornmehl), Weizenvollkornquellmehl, Salz, Hefe.
Kann Spuren von Sesam enthalten.
Vitamine / Mineralstoffe:
Keine Angaben
Lieken Urkorn Grahambrot 500 g der Marke Lieken Urkorn von Lieken Brot- und Backwaren GmbH enthält pro 100 g 200,0 Kalorien (kcal) bzw. 837,4 Kilojoules (kJ), ist der Kategorie Weizenbrote zugeordnet und wurde zuletzt bearbeitet von DidTeam am 10.12.2008 um 16:03 Uhr via Web.
* Zutatenlisten können sich ändern und Übertragungsfehler können wir leider nicht zu 100% ausschließen, daher bitten wir Sie, im Falle einer Nahrungsmittelallergie oder -unverträglichkeit vor dem Verzehr die Angaben auf der Packung zu kontrollieren und sicherzustellen, dass keine für Sie unverträglichen Stoffe enthalten sind.